![]() |
|
|
Результаты опроса: Вы согласны пройти повторную зашиту диссертации? | |||
Да, согласен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 38.30% |
Нет, не согласен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 61.70% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
я то? нет, я просто умиляюсь, как с данной ниши рынка вытесняются студенты и остаются высокопрофессиональные кадры и растет качество дипломов, растет.. ибо ежу понятно, что диплом, написанный к.ном / д.ном на порядок качественнее, чем диплом, написанный студентом ![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 |
Gold Member
|
![]()
Допустим, человек думает о душе, на конференции ездит, но публикуется в основном в ВАКовских журналах (ну, привык уже в аспирантуре). И тут ему - трах-бах, вынь Хирша и ВоС да положь еще вчера!
Ставим не разовую отсечку "пришли, понюхали и ушли", а постоянную проверку - если человек не сможет соответствовать новым правилам, тогда и увольнять его, а не за то, что он год назад, не зная ни про какие новые правила, им не соответствовал. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
И Вы снова не слышите о чем я говорю - соответствовать надо не правилам, а общепринятым нормам поведения. Принято публиковаться в приличных международных журналах - значит, надо публиковаться именно в них, независимо от того, требует этого МинОбр или нет Добавлено через 9 минут Цитата:
Если же просто подготовка текста будет стоить миллион - тогда многие задумаются... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Gold Member
|
![]()
Иными словами, надо просто вернуться к тому, как поступали российские ученые до 1917 года - т.е. публиковались в Annalen, Transactions etc. Восстановить прерванную традицию, такскать...
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Крысятничать будут всегда. Брать взятки тоже, да и кандидаты с докторами, даже самые честнущие, будут писать за хороших людей. Лучше взять пухлый пакетик, чем трудовую. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Gold Member
|
![]()
Кем и где? На "так принято" тоже можно многое списать
![]() А я утверждаю (поправьте, если ошибаюсь), что судить человека можно лишь за то, что на момент проступка уже являлось правонарушением. Или (знаю-знаю, сейчас про Нюрнбергский трибунал скажете) за такое жуткое деяние, которому аналогов в мировой практике просто не было. Задним числом вписывать - как-то неправильно, имхо. Уж больно Вы кровожадный, честное слово ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Причем приличность определяется не фактом вхождения в базы. За рубежом есть весьма достойные издания, которые в списке цитирования не входят. Более того, исследователи не из всех отраслей знаю про скопусы и Хирши, что меня тогда поразило... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
"Р-р-руководству", что надо так-то и то-то. А чей авторитет (признаваемый научным сообществом) окажется весомым для МОНа и выше? |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]()
Вероятно. Потому что слишком долго жалели всю эту шушеру, всех этих хороших людей, добрых знакомых, родственников, чиновников, бизнесменов, нужных людей и прочих...А мимикрировать они умеют бесподобно. Они адаптируются под любые будущие требования. И смогут уцелеть. А этого допустить нельзя...
Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
И зачем ориентироваться на отдаленные вузы? Да и с отдаленностью тоже не все так просто...Уверен, что томские вузы по степени научности три четверти питерских переплюнут - потому что у нас тоже есть дивные вузы типа университета растительных полимеров или архитектурно-строительного... ![]() |
||
![]() |
![]() |