Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 18:45   #512
intell
Advanced Member

Vica3
а Вы еще не в курсе, что не все в нашей сфере деятельности подчиняется только актам и нормативам. На сайте ВАКа если хи внимательно прочитать, может сложиться мнение, что доктору наук достаточно 2 ВАковских публикаций, а кандидату--одной.

Однако, все будущие доктора как идиоты готовят по 15 статей, хотя этой цифры нет ни в одном документе, а еще монографию пишут или даже две, хотя про это тоже нигде нет. Просто есть понимание, что если у тебя меньше 15 статей и нет монографии, то докторскую ты не защитишь.
Тоже самое здесь если у тебя публикации в Lambert, то мнение о тебе сложится вполне конкретно и ни один грант с такими публикациями не пройдет, так как любой более менее ориентирующийся эксперт презрительно сморщится от такого графомана-проходимца.

Буквально вчера наблюдал реакцию одного солидного ученого профессора и доктора, который узнал, где член-корр, о котором я ранее писал, публикуют свои опусы, можете мне поверить, что мнение он о нем однозначно поменял и не в лучшую сторону.

Но судя по Вашей манере общения Вас не очень интересует мнение окружающих и репутация, могу предсказать, что работаете чиновником университетским, там тоже привыкли не научные традиции и классические подходы к деятельности ученого ориентироваться, а тыкать в свои тупые бумажки.
intell вне форума   Ответить с цитированием
Реклама