Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Публикации

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2010, 15:06   #1
Feeleen
Gold Member

По умолчанию Lambert Academic Publishing

Коллеги, что скажете про эту контору?
В общем, конкретизирую.
Немецкое издательство, предлагает выпустить монографию (в том числе и диссертации), 1 авторский экз. присылают бесплатно. Затем сам (!!) делаешь макет книги в pdf, вставляешь фото, выбираешь обложку. И ждешь свой экземпляр. Тиража нет в принципе, работают по заказу. Но кто будет заказывать малоинтересные монографии по 50-70 евро за экз.?? Если самому выкупать (со скидкой 20-40%), то потратишь 20-50 тысяч. За 10-20 экз. Вот как-то так....
Зато можно всем показывать книгу, изданную в Германии

Внимание:
В сообщении #668 данной темы Лучник разместил важный документ, на который следует обратить самое пристальное внимание:
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Feeleen; 24.12.2010 в 01:36.
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind
Feeleen вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 02.04.2013, 18:36   #511
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от intell Посмотреть сообщение
может Вы себя сами считаете центром мироздания, а не то, где вы вращаетесь
форумные практически мемы надо бы знать... ну да ладна.. На будущее: Центр Мироздания пишется с обеих заглавных букв. Это - географическое место под солнцем, а не тушка физ.морды:Ъ
1. Еще раз - я жду ссылку на конкретную НПА, а не на ваше личное мнение про связь между
Цитата:
обязательство рассылки в книжную плату 16 экземпляров
и научными изданиями.
2.
Цитата:
Спросите у кого-нибудь знающего
увы мне... чаще у мну спрашивают (ржет в голос) ибо у мну есть дурная привычка - сначала прошерстить много НПА, а потом уже тыкать в морду мнение по факту бытия:Ъ
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 18:45   #512
intell
Advanced Member

Vica3
а Вы еще не в курсе, что не все в нашей сфере деятельности подчиняется только актам и нормативам. На сайте ВАКа если хи внимательно прочитать, может сложиться мнение, что доктору наук достаточно 2 ВАковских публикаций, а кандидату--одной.

Однако, все будущие доктора как идиоты готовят по 15 статей, хотя этой цифры нет ни в одном документе, а еще монографию пишут или даже две, хотя про это тоже нигде нет. Просто есть понимание, что если у тебя меньше 15 статей и нет монографии, то докторскую ты не защитишь.
Тоже самое здесь если у тебя публикации в Lambert, то мнение о тебе сложится вполне конкретно и ни один грант с такими публикациями не пройдет, так как любой более менее ориентирующийся эксперт презрительно сморщится от такого графомана-проходимца.

Буквально вчера наблюдал реакцию одного солидного ученого профессора и доктора, который узнал, где член-корр, о котором я ранее писал, публикуют свои опусы, можете мне поверить, что мнение он о нем однозначно поменял и не в лучшую сторону.

Но судя по Вашей манере общения Вас не очень интересует мнение окружающих и репутация, могу предсказать, что работаете чиновником университетским, там тоже привыкли не научные традиции и классические подходы к деятельности ученого ориентироваться, а тыкать в свои тупые бумажки.
intell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 18:55   #513
Vica3
Platinum Member

Цитата:
могу предсказать, что работаете чиновником университетским
совсем плохая кассандра. неуд (ржет)

Цитата:
а Вы еще не в курсе, что не все в нашей сфере деятельности подчиняется только актам и нормативам.
ясно. это называется так: мне другие сказали, я за истину принял - а как отползать обратно - не знаю, ведь это жеж УВАЖАЕМЫЕ люди сказали...

Цитата:
а тыкать в свои тупые бумажки.
шо ж так российские НПА то величать нехорошо? некошерно сие..

(устало). Уважемый. попробуйте для себя осознать такую простую вещь - сколько избушек - столько и правил. Это касается ДС, профилей, специальностей, ОУ и всего прочего.
Именно поэтому, выражение безапелляционные вида "это самиздат" или
Цитата:
все будущие доктора как идиоты готовят по 15 статей
вызывают по меньшей мере - сарказм..
ибо - 15 (к последнему утверждению) - это средняя температура больных по палате.. Есть - и 10. есть и 25 - зависит от многих факторов.
на пальцах: скажи Ви: " у нас в избушке считают" / "я считаю" - я бы слова не сказала супротив.. ибо в ряде избушек - действительно подобное имеет место быть.
но! не во всех избушках страны! А Ви, своими безапеляционными суждениями, молодежь вводите в заблуждение, из которого эту молодежь потом приходится доставать, тратя на это время и силы.. что печалит..
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Старый 02.04.2013, 19:06   #514
intell
Advanced Member

ржет, мну, шо, тушка

Что то какая то засоренная речь для дамы, вращающейся в Центрах Мироздания, и знающей как и что делается, и считающей Lambert'овские публикации научными монографиями

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
(ржет)
Так Вы лошадь что ли? Тогда вопросов больше нет
Старый 02.04.2013, 19:13   #515
Vica3
Platinum Member

Цитата:
считающей Lambert'овские публикации научными монографиями
не надо приписывать того, что не имеет место быть в природе.. Вот чего не было сказано "Вика считает это в настоящее время научными монографиями" - того и не было.. Вариант "сам придумал, сам развил" - не засчитывается.

Начнем с того, что термин "научная монография" забавен сам по себе, исходя из классического определения понятия "монография"
А заканчивать пока не будем:Ъ
За неудачную попытку перехода на личности
Скрытый текст
ЗЫ. Уважаемый, попытка классифицировать меня в очередной раз не удалась.. но это не значит, что мне религия не позволит на треугольничек нажать:Ъ
Да и вообще - правила хорошего тона требуют личное отношение к автору мессаг а) отражать в личной переписке б) в край - закладывать в спойлер:Ъ
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
дамы, вращающейся в Центрах Мироздания,
я живу в Центре Мироздания, а не вращаюсь. Сколько ж раз можно объяснять (рукалицо)
---------
Старый 02.04.2013, 19:19   #516
intell
Advanced Member

Нет, я пожалуй закончу, таким мусорным языком разговаривайте со своим мужем, пту'шниками и всеми теми, кто Вас готов принять и понять
Меня вычеркивайте
Старый 02.04.2013, 19:27   #517
Vica3
Platinum Member

(убирая попкрон).. ну вот - такое бесплатный цирк обломился.. беда прям таки...(думает - что надо бы порыдать)..
---------
Старый 02.04.2013, 19:49   #518
-DOCTOR-
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
форумные практически мемы надо бы знать... ну да ладна.. На будущее: Центр Мироздания пишется с обеих заглавных букв. Это - географическое место под солнцем, а не тушка физ.морды:Ъ
1. Еще раз - я жду ссылку на конкретную НПА, а не на ваше личное мнение про связь между
обязательство рассылки в книжную плату 16 экземпляров
и научными изданиями.
Федеральный закон от 29 декабря 1994 г. N 77-ФЗ
"Об обязательном экземпляре документов"
Статья 7. Доставка обязательного экземпляра печатных изданий
2. Производители документов в целях последующего распределения изданий между крупнейшими библиотечно-информационными организациями доставляют через полиграфические организации в день выхода в свет первой партии тиража печатных изданий в Российскую книжную палату:
16 обязательных экземпляров книг и брошюр, журналов и продолжающихся изданий на русском языке ...

Ну как то так.
-DOCTOR- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 20:03   #519
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
в Lambert, то мнение о тебе сложится вполне конкретно и ни один грант с такими публикациями не пройдет, так как любой более менее ориентирующийся эксперт презрительно сморщится от такого графомана-проходимца.
т.е., как тут большинство из их авторов, там опубликована защищенная диссертацмя, то она автоматом станвистся графоманством? что ж тогда на защите не порубили? забавно, забпвно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -DOCTOR- Посмотреть сообщение
Ну как то так.
ФЗ на забугорье не распространяется
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 20:09   #520
-DOCTOR-
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
ФЗ на забугорье не распространяется
Я в курсе, что для забугорья Российские законы не указ.
-DOCTOR- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ