![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги, что скажете про эту контору?
![]() В общем, конкретизирую. Немецкое издательство, предлагает выпустить монографию (в том числе и диссертации), 1 авторский экз. присылают бесплатно. Затем сам (!!) делаешь макет книги в pdf, вставляешь фото, выбираешь обложку. И ждешь свой экземпляр. Тиража нет в принципе, работают по заказу. Но кто будет заказывать малоинтересные монографии по 50-70 евро за экз.?? Если самому выкупать (со скидкой 20-40%), то потратишь 20-50 тысяч. За 10-20 экз. Вот как-то так.... Зато можно всем показывать книгу, изданную в Германии ![]() Внимание: В сообщении #668 данной темы Лучник разместил важный документ, на который следует обратить самое пристальное внимание: Скрытый текст
![]() Последний раз редактировалось Feeleen; 24.12.2010 в 01:36. |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#511 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1. Еще раз - я жду ссылку на конкретную НПА, а не на ваше личное мнение про связь между и научными изданиями. 2. увы мне... чаще у мну спрашивают (ржет в голос) ибо у мну есть дурная привычка - сначала прошерстить много НПА, а потом уже тыкать в морду мнение по факту бытия:Ъ |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Advanced Member
|
![]()
Vica3
а Вы еще не в курсе, что не все в нашей сфере деятельности подчиняется только актам и нормативам. На сайте ВАКа если хи внимательно прочитать, может сложиться мнение, что доктору наук достаточно 2 ВАковских публикаций, а кандидату--одной. Однако, все будущие доктора как идиоты готовят по 15 статей, хотя этой цифры нет ни в одном документе, а еще монографию пишут или даже две, хотя про это тоже нигде нет. Просто есть понимание, что если у тебя меньше 15 статей и нет монографии, то докторскую ты не защитишь. Тоже самое здесь если у тебя публикации в Lambert, то мнение о тебе сложится вполне конкретно и ни один грант с такими публикациями не пройдет, так как любой более менее ориентирующийся эксперт презрительно сморщится от такого графомана-проходимца. Буквально вчера наблюдал реакцию одного солидного ученого профессора и доктора, который узнал, где член-корр, о котором я ранее писал, публикуют свои опусы, можете мне поверить, что мнение он о нем однозначно поменял и не в лучшую сторону. Но судя по Вашей манере общения Вас не очень интересует мнение окружающих и репутация, могу предсказать, что работаете чиновником университетским, там тоже привыкли не научные традиции и классические подходы к деятельности ученого ориентироваться, а тыкать в свои тупые бумажки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |
Platinum Member
|
![]()
совсем плохая кассандра. неуд (ржет)
Цитата:
шо ж так российские НПА то величать нехорошо? некошерно сие.. (устало). Уважемый. попробуйте для себя осознать такую простую вещь - сколько избушек - столько и правил. Это касается ДС, профилей, специальностей, ОУ и всего прочего. Именно поэтому, выражение безапелляционные вида "это самиздат" или вызывают по меньшей мере - сарказм.. ибо - 15 (к последнему утверждению) - это средняя температура больных по палате.. Есть - и 10. есть и 25 - зависит от многих факторов. на пальцах: скажи Ви: " у нас в избушке считают" / "я считаю" - я бы слова не сказала супротив.. ибо в ряде избушек - действительно подобное имеет место быть. но! не во всех избушках страны! А Ви, своими безапеляционными суждениями, молодежь вводите в заблуждение, из которого эту молодежь потом приходится доставать, тратя на это время и силы.. что печалит.. |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Platinum Member
|
![]()
не надо приписывать того, что не имеет место быть в природе.. Вот чего не было сказано "Вика считает это в настоящее время научными монографиями" - того и не было.. Вариант "сам придумал, сам развил" - не засчитывается.
Начнем с того, что термин "научная монография" забавен сам по себе, исходя из классического определения понятия "монография" А заканчивать пока не будем:Ъ За неудачную попытку перехода на личности Скрытый текст
ЗЫ. Уважаемый, попытка классифицировать меня в очередной раз не удалась.. но это не значит, что мне религия не позволит на треугольничек нажать:Ъ
Да и вообще - правила хорошего тона требуют личное отношение к автору мессаг а) отражать в личной переписке б) в край - закладывать в спойлер:Ъ Добавлено через 2 минуты я живу в Центре Мироздания, а не вращаюсь. Сколько ж раз можно объяснять (рукалицо) |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Advanced Member
|
![]()
Нет, я пожалуй закончу, таким мусорным языком разговаривайте со своим мужем, пту'шниками и всеми теми, кто Вас готов принять и понять
![]() Меня вычеркивайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Platinum Member
|
![]()
(убирая попкрон).. ну вот - такое бесплатный цирк обломился.. беда прям таки...(думает - что надо бы порыдать)..
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
"Об обязательном экземпляре документов" Статья 7. Доставка обязательного экземпляра печатных изданий 2. Производители документов в целях последующего распределения изданий между крупнейшими библиотечно-информационными организациями доставляют через полиграфические организации в день выхода в свет первой партии тиража печатных изданий в Российскую книжную палату: 16 обязательных экземпляров книг и брошюр, журналов и продолжающихся изданий на русском языке ... Ну как то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ФЗ на забугорье не распространяется ![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль