Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 21:21   #119
Vica3
Platinum Member

граждане, оно, конечно, все хорошо.. и мы тут все считать умеем, ага.. и про года рождения, и про фальсификацию..
а вот кто посчитает - скольких детей вот этих самых годов (после 23 и до 35) рождения, доживших до сегодняшнего дня, война не коснулась вообще..
это я к тому, что у нас, вроде, окромя Павла, мало кто понимает на практике - что такое работающие дети.. дети без детства в нашем понимании.. и что для них - их участие в войне было не липовым.. и что они себя вполне правильно могут сейчас считать ветеранами...
но ведь нам, сегодняшним, важнее выявить фальсификацию, правда ведь? важнее тыкнуть пальцем и сказать - аааа, липовые ветераны, позор джунглям... это ведь нереально, дожить до сегодня прошедшему войну..
ЗЫ. Понятно, что вариантов масса, и есть среди тех, кто сейчас приходит на парад в возрасте "ветеранов" и те, кто "вкусно ел, и сладко спал" - но кто в состоянии посчитать - реальный процент таких?
ЗЫ. Из моих родных (дедов и бабок, прадеды сгинули в ГВ и после, до ВОВ), прошедших войну, сегодня не осталось никого в живых.. но я видела очень много таких "детей войны", от которых не слышно было красивых рассказов (как и от тех, кто был на фронтах), а только случайно, урывками, можно было сложить картину их жизни: как в блокадном Ленинграде, так и оккупированной Одессе, так и в тыловом Куйбышеве... Если честно - страшные это картинки.. даже для мну.. когда представляешь себе, через что прошли 6-8-10-12 летние дети в тот период...
Прочем = это все лирика... Важнее же другое, не так ли:Ъ
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама