Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 01:05   #66
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
У меня давно уже повилась фраза, что я бы поставила, если бы выдавали зеленый диплом. УУУУ, как меня это достало, тупость и наглость, минимум интелекта. УУУУУУУУУ
Вот не ожидал от Вас такого презрительного отношения к заочникам. Они просто хотят получить свой шанс в жизни, а Вы от них чего-то требуете...Разве можно делить людей на тех, кому шанс отпущен, и на тех, кому нет?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tanzik Посмотреть сообщение
а что так вдруг? чем собственно вечерники так сильно отличаются от дневников
Тем, что на вечернюю форму обучения идут не учиться. Так, за дипломом. Типа для работы надо. Слюни пускать за кассой без диплома уже нельзя

Ну и еще тупорылые неработающие клуши - которым нужно сделать вид, что они развиваются

Единственное, что способно их отсечь - цена обучения. Начиная с какой то минимальной стоимости образования на вечер идут уже люди, а не обезьяны.

А заочники даже не делают вид, что они развиваются. Они хотят диплом, потому что уплОчено Они даже не знают зачем - ну у всех есть и им надо...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
тело приходит и радостно пытается зачесть по бумажке.. мну отбирает бумажку, тело обиженно - ну я ведь не отвечу тогда... занавес...
А честно признаться самому себе и другим, что он недоумок, этот человек не может. Как же - гордость...

К вопросу темы: заочное образование не профанация образования. Это нормальная альтернативная форма образования для людей, которые по какой-либо причине не смогли получить образование по стандартной схеме. Другое дело, что у нас оно стало профанацией. Но профанацией в ряде случаев стало и дневное
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама