![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Спирт, вода, имбирь и хрен в секретной пропорции? Понимаю... |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, я получала второе высшее заочно, так вот, скажу я вам, 12 человек - это даже много. У нас из 38 от силы человек 10 приходило. А всю группу я видела только дважды - на двух зачетах у одного преподавателя, с которым договоритться нереально было, и ставил он только тем, кто ходил (он просто был с другого факультета). Я хотела получить эту специальность и поэтому не только готовилась к экзаменам, но и читала дополнительно литературу. И меня почему-то тогда удивляла радость преподавателей от меня конкретно. У нас еще была девочка, которая из-за болезни перешла с очного. Так у преподавателей обычно возникал один вопрос к тем, кто хорошо учился - вы с очного? И, надо сказать, что это обычно соответствовало истине. Ибо из нашей группы красные дипломы получили 3 человека, из них 2 с очного, отучившиеся там 2-3 года, ну, и я (сам себя не похвалишь, как говорится)
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Gold Member
|
![]()
Ааа, вот оно что! Давно "Дюну" читал, надо бы перечитать.
Согласен. Я вот только думаю, в чем же все-таки выгода у организаторов? Неужели многие сертификаты заверенные заказывают? Добавлено через 3 минуты Цитата:
На месте преподавателя с этим не сталкивался, а вот, когда учился, на курсе была одна такая девушка. Дневное было по языкам, а вечернее - по журналистике. На занятиях она отсутствовала, скажем так, относительно часто. Правда, не знаю, насколько ей наличие двух в/о по смежным специальностям теперь в жизни помогло. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
ну - у нас прогресс - заочники к концу года выучились а) стучать в дверь кафедры б) зайдя, с 3-ого раза бойко рапортовать: студенты специальности такой-то курс такой-то! Нужен преподаватель такой-то!
Учили долго и палкой. Остальные кафедры смотрят с завистью.. сейчас учим правильно произносить название дисциплины (задолбало, что до последнего курса -все, что связано с компами - информатика, а что без компов но с цифрами - математика) Добавлено через 30 секунд ага, и аналоги |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
насчет уровня - зарисовочка. Пришло тело - последний день - сдать хвост.
С третьей попытки озвучило предмет. Контрольной нет. Мну - занято. Мну дает ему 1 (один) вопрос и направляющий пинок в библиотеку. на часах - 12 дня. в 13.00 тело возвращается - в библиотеке нет мест. мну дает ему пинок в комп.классы с доступом в инет... забывает о теле.. время 17.00.. тело приходит и радостно пытается зачесть по бумажке.. мну отбирает бумажку, тело обиженно - ну я ведь не отвечу тогда... занавес... |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
коллеги поговаривают, что самый страшный заочник, это заочник-пИдагог. выход они находят в медитативных практиках и углубленном изучении русского матерного.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
(мечтательно) а я завтра встречаюсь с пятью (5) дипломниками-заочниками. В 10. А в 11 - кафедра... Вот весело будет... У нас в этом году их что-то около 70 голов, даже мне достались.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
все просто:
залет тела на кафедру: а мне бы! лаборатка или я: вышел - постучал и зашел Бегом! тело в шоке выходит - стучит - заходит: мне надо сдать.. лаборатка или я: ты кто? ты на двери список дисциплин видел? тело пытается вставить фразу, что он - Вася Иванов. лаборатка или я: Вася, тут таких как ты - тьма, четко и внятно: курс, специальность, преподаватель - если ответы неизвестны - вышел - дошел до методистов = вернулся! Действует)) Хочу отметить, что над столом лаборантки висит скалка с надписью - выбиваю дурь, над моим - бамбуковый дрын с надписью "средство обучения". А на двери, чтобы было видно входящим - картинка из женитьбы Бальзаминова с фразой "приходите еще, нам без дураков скучно" (кто у мну в контакте есть - видели на стене аналог). Начальство сначало косилось - теперь привыкло)) Добавлено через 2 минуты ох, если бы они еще предмет бы выучивали.. название.. а так - нам еще работать и работать:Ъ |
---------
|
![]() |
![]() |