Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 14:57   #1188
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение

одна свет-надёжа Иван-сенсей у нас и остается.
Только лишь и жить приходится надеждой, что когда он защитит докторскую, отбросив все свои поганые и недостойные фантики, пойти к нему в аспиранты... (а может и магистранты даже, а то наши дипломы-то даже на курсовики нормальные не тянут)
Какие поганые и недостойные фантики мне надо отбросить???

Вас коробит то, что я очень низко оцениваю качество докторских диссертаций? Тогда Вы можете найти шикарный контраргумент - во мне говорит неспособность написать докторскую, вот потому я, жалкий кандидатишка, из зависти и тявкаю на успешных и эффективных докторов наук.

И в первой половине это будет чистая правда - у меня действительно нет результатов докторского уровня. Возможно, когда нибудь появятся. Но пока их нет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
это потому что они на 2 курсе МТТМ не проходили, и доцент Гиляревский не ставил всему потоку двойки и не держал до 12 ночи, заставляя вручную модифицированным симплекс-методом решать задачу оптимизации состава прядильнйо смеси (по экономическим критериям, кстати - себестоимости пряжи), и методом множителей Лагранжа - задачу оптимизации планов технологических процессов
Я Вас удивлю - решение оптимизационных задач входит в обязательную программу обучения в любом экономическом вузе, так что доцент Гиляревский вряд ли был уникумом
IvanSpbRu вне форума  
Реклама