![]() |
|
![]() |
#1181 |
Platinum Member
|
![]() ![]() одна свет-надёжа Иван-сенсей у нас и остается. Только лишь и жить приходится надеждой, что когда он защитит докторскую, отбросив все свои поганые и недостойные фантики, пойти к нему в аспиранты... (а может и магистранты даже, а то наши дипломы-то даже на курсовики нормальные не тянут) ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1182 |
Platinum Member
|
![]()
Ну правда же криво.
У нас в России "оптимальное" это или "не худшее", или "всехсократитьнах". Студенты-экономисты (доступные мне, во всяком случае, у которых читаю) говоря "оптимальный" вариант не задумываются ни о критерии, ни о методе оптимизации... Я его придумал, он мне кажется хорошим - значит, он оптимальный! |
![]() |
![]() |
#1183 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1184 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А потом по оптимизации состава смеси для получения оценки "5" эту же задачу надо было решаить методом решения двойственной задачи. Хорошо у меня общага была 100 метров от корпуса ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#1185 |
Platinum Member
|
![]()
Уже давно ни один доцент не позволяет себе ставить всему потоку двойки...
Битва за контингент и аккредитационные показатели... |
![]() |
![]() |
#1186 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
Advanced Member
|
![]()
Теперь понятно! Ну тогда, исходя из того, что докторская - это "научно-квалификационная работа, в которой на основании выполненных автором диссертации самостоятельно исследований разработаны теоретические положения, совокупность которых можно квалифицировать как научное достижение", очень сложно оспорить, что "разработки методик и алгоритмов внедрения" не являются технологическим прорывом. Чем не иллюстрация к необходимости чётче формулировать определения? Просто меня коробит "научно-квалификационная".
|
![]() |
![]() |
#1188 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вас коробит то, что я очень низко оцениваю качество докторских диссертаций? Тогда Вы можете найти шикарный контраргумент - во мне говорит неспособность написать докторскую, вот потому я, жалкий кандидатишка, из зависти и тявкаю на успешных и эффективных докторов наук. И в первой половине это будет чистая правда - у меня действительно нет результатов докторского уровня. Возможно, когда нибудь появятся. Но пока их нет ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1189 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|