Цитата:
Сообщение от Лучник
Думаю, у нас ПОЛОЖАТ на этот закон. И будут класть на него на рабочих местах, в учебных заведениях, на остановках общественного транспорта.
В общем, где найдут, там и положат.
Смайлик в тему: 
|
Вы, скорее всего, правы...И это опять проявление нашего российского "хочу, чтоб мне было хорошо, и плевать на законы". И пока мы от этого эгоизма не избавимся, ничего хорошего нашей стране не видать
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dr SG
а нехай женятся. как я говорю главное чтоб не с детьми или животными. Об остальном я, лично, не заморачиваюсь
|
Вы, к сожалению, ошибаетесь: главное - пробить брешь и расшатать представление о нормальных половых отношениях. И через очень малое число лет (не больше сотни) в развитых странах (если, разумеется, нас всех не похоронит ядерная война, вероятность которой я оцениваю как очень высокую) не будет никаких ограничений на брак - ни с животными, ни с детьми, ни с автомобилями. Как не останется ни мужчин, ни женщин даже в сегодняшнем, очень искаженном понимании - будут только люди. Равноправные бесправные люди. Без реальных прав, без настоящей свободы, без возможности вырваться из своего социального гетто - зато свободные трахаться с кем угодно...
У кого хорошая фантазия - представьте себе ритуал свадьбы копрофагов

А скоро и такие вещи появятся...
Ведь проблема не в том что раньше геев не было, а сейчас они вдруг появились и надо срочно легализовывать их браки. Проблема в том, что, хотя они были всегда, это все скрывалось и обществом не поощрялось, и такие сексуальные практики считались ненормальными...И это ограничивало приток людей в гей-коммьюнити

Сейчас такое ограничение снято. И это еще один гвоздь в гроб традиционной семьи и традиционного общества.
И выгоден этот французский закон не геям - которые и так по факту могут жить комфортно и без проблем - а несколько иным людям