![]() |
|
|
Результаты опроса: Надо ли? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 46.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 53.85% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#331 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#332 |
Silver Member
|
![]()
здесь нельзя курить в общественных местах, никаких кафе, аэропортах и прочее. Ну вот я смотрела я на свекровь когда в Питер летели, испрыгалась бабка. Хоть и пластырь прилепила и жевачку с никотином жевала ан вот нет, сигаретку хотелось. Только верблюда в Пулково увидела (в аглицких аэропортах такое удовольствие убрали) и туда, затянуться. Вышла оттуда, как нормальный человек, успокоилась и стала соображать. Для нее не покурить, как для другого скажем не пописить. А представте допустим в Австралию лететь? Нафих такое надо? И еще такие деньги платить. За 3 штуки фунтов в год можно в обалденный отпуск съездить.
Я думаю как только в России станут вводить не курить в ресторанах скажем, это поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | ||||
Platinum Member
|
![]()
а вот теперь - самое забавное... внимательно читаем 15-ФЗ... очень внимательно.. и понимаем, что курительная смесь без табака - под него не попадает.. А теперь немного думаем - если рынок наводнить дешевыми "курительными смесями" без табака - насколько быстро на них подсядут? мне напомнить - что было со спайсом? это я к тому, что в смс рассылках уже пошло "легальные курительные смеси. доставка в течении часа".
А теперь еще думаем - кто быстрее перейдет на эту дурь - подростки или люди взрослые, со стажем от 5 лет и выше.. А теперь еще думаем -а лучше - спрашиваем у знакомых врачей - что хуже - ломки от спайса и аналогов или т.н. "никотиновые ломки" от сигарет... Т.е. вырисовывается интересная картинка: табак - низзя, кальян, ЭС и иные курительные смесм без табака - можно... Дальше мою мысль кто разовьет или мну продолжить?)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 24 минуты не надо тудой лететь, нам люди 3-его пола появляются Цитата:
|
||||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Platinum Member
|
![]()
Alextiger, Ви, после того, чему во Франции жаница разрешили - ее в пример ставите? (с подозрением так)
Еще про ЭС и антитабачный закон http://www.inosmi.ru/world/20120412/190402168.html Цитата:
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Silver Member
|
![]()
в школах Швеции теперь говорят не "она" или "он" а "оно"\"it", чтобы на всякий случай не оскорбить...Во оно как!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту мне кажется как раз это и оскорбляет ![]() - эй, девушко! - что, мужчино? ![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
У кого хорошая фантазия - представьте себе ритуал свадьбы копрофагов ![]() Ведь проблема не в том что раньше геев не было, а сейчас они вдруг появились и надо срочно легализовывать их браки. Проблема в том, что, хотя они были всегда, это все скрывалось и обществом не поощрялось, и такие сексуальные практики считались ненормальными...И это ограничивало приток людей в гей-коммьюнити ![]() И выгоден этот французский закон не геям - которые и так по факту могут жить комфортно и без проблем - а несколько иным людям |
||
![]() |
![]() |