Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Надо ли?
да 24 46.15%
нет 28 53.85%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2013, 05:43   #331
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
В России вступил в силу антитабачный закон
Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, теперь с сегодняшнего дня запрещено курить на рабочих местах, в учебных заведениях и на остановках транспорта.
Кто не успел покурить на собственных парах, тот опоздал
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 01.06.2013, 10:16   #332
Dr SG
Silver Member

здесь нельзя курить в общественных местах, никаких кафе, аэропортах и прочее. Ну вот я смотрела я на свекровь когда в Питер летели, испрыгалась бабка. Хоть и пластырь прилепила и жевачку с никотином жевала ан вот нет, сигаретку хотелось. Только верблюда в Пулково увидела (в аглицких аэропортах такое удовольствие убрали) и туда, затянуться. Вышла оттуда, как нормальный человек, успокоилась и стала соображать. Для нее не покурить, как для другого скажем не пописить. А представте допустим в Австралию лететь? Нафих такое надо? И еще такие деньги платить. За 3 штуки фунтов в год можно в обалденный отпуск съездить.
Я думаю как только в России станут вводить не курить в ресторанах скажем, это поможет.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 11:28   #333
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Кто не успел покурить на собственных парах, тот опоздал
Думаю, у нас ПОЛОЖАТ на этот закон. И будут класть на него на рабочих местах, в учебных заведениях, на остановках общественного транспорта.

В общем, где найдут, там и положат.

Смайлик в тему:
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 13:24   #334
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Думаю, довольно быстро курильщиков не останется
а вот теперь - самое забавное... внимательно читаем 15-ФЗ... очень внимательно.. и понимаем, что курительная смесь без табака - под него не попадает.. А теперь немного думаем - если рынок наводнить дешевыми "курительными смесями" без табака - насколько быстро на них подсядут? мне напомнить - что было со спайсом? это я к тому, что в смс рассылках уже пошло "легальные курительные смеси. доставка в течении часа".
А теперь еще думаем - кто быстрее перейдет на эту дурь - подростки или люди взрослые, со стажем от 5 лет и выше..
А теперь еще думаем -а лучше - спрашиваем у знакомых врачей - что хуже - ломки от спайса и аналогов или т.н. "никотиновые ломки" от сигарет...
Т.е. вырисовывается интересная картинка: табак - низзя, кальян, ЭС и иные курительные смесм без табака - можно...
Дальше мою мысль кто разовьет или мну продолжить?))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
А какая разница тогда, обычные смолить или в эти смолу заливать? (ну, не учитывая этот закон)
без учета закона скажу так - с момента появления ЭС, ни 1 из моих здравомыслящих знакомых курильщиков (за исключением пары юных тел, любящих понты) не перешел на эту гадость... наверно потому, что мы консервативны, не иначе.. У нескольких лиц, кто часто летает и мотается за бугор - она лежит в чемодане - "на случай войны"..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
Я думаю как только в России станут вводить не курить в ресторанах скажем, это поможет.
навводились уже.. или курят на выходе, или за "столиками для некурящих". А еще забавно, когда половина "для курящих" забита, и официанты, видя, что пришла платежеспособная группа - быстро увеличивают места для курящих.. это жеж бизнес - "ничего личного"))

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Думаю, у нас ПОЛОЖАТ на этот закон. И будут класть на него на рабочих местах, в учебных заведениях, на остановках общественного транспорта.
седня специально обратила внимание - ничего не изменилось, да...

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
А представте допустим в Австралию лететь?
не надо тудой лететь, нам люди 3-его пола появляются
Цитата:
Австралийский апелляционный суд признал существование третьего пола помимо мужского и женского, сообщает The Sydney Morning Herald. Это первый подобный случай за всю историю судебной практики.
http://telegrafist.org/2013/06/01/61021/
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 13:24   #335
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
правительства Франции, оно намерено объявить запрет на курение электронных сигарет в общественных местах
http://www.inosmi.ru/world/20130601/209588146.html
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 13:26   #336
Vica3
Platinum Member

Alextiger, Ви, после того, чему во Франции жаница разрешили - ее в пример ставите? (с подозрением так)
Еще про ЭС и антитабачный закон
http://www.inosmi.ru/world/20120412/190402168.html
Цитата:
Мэр Нью-Йорка спонсирует борьбу с курением в России и других странах
Читать далее: http://inosmi.ru/usa/20120401/189539...#ixzz2UxIQKJRi
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 13:28   #337
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Австралийский апелляционный суд признал существование третьего пола помимо мужского и женского, сообщает The Sydney Morning Herald. Это первый подобный случай за всю историю судебной практики.
в школах Швеции теперь говорят не "она" или "он" а "оно"\"it", чтобы на всякий случай не оскорбить...Во оно как!
Старый 01.06.2013, 13:31   #338
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Alextiger, Ви, после того, чему во Франции жаница разрешили - ее в пример ставите? (с подозрением так)
нет, их ыксперты признали вредность ЭС

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
"она" или "он" а "оно"\"it", чтобы на всякий случай не оскорбить.
мне кажется как раз это и оскорбляет
- эй, девушко!
- что, мужчино?
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 13:31   #339
Dr SG
Silver Member

Цитата:
а нехай женятся. как я говорю главное чтоб не с детьми или животными. Об остальном я, лично, не заморачиваюсь.
Старый 01.06.2013, 14:27   #340
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение

Смайлик в тему:
Вы, скорее всего, правы...И это опять проявление нашего российского "хочу, чтоб мне было хорошо, и плевать на законы". И пока мы от этого эгоизма не избавимся, ничего хорошего нашей стране не видать

Добавлено через 7 минут
Цитата:
а нехай женятся. как я говорю главное чтоб не с детьми или животными. Об остальном я, лично, не заморачиваюсь
Вы, к сожалению, ошибаетесь: главное - пробить брешь и расшатать представление о нормальных половых отношениях. И через очень малое число лет (не больше сотни) в развитых странах (если, разумеется, нас всех не похоронит ядерная война, вероятность которой я оцениваю как очень высокую) не будет никаких ограничений на брак - ни с животными, ни с детьми, ни с автомобилями. Как не останется ни мужчин, ни женщин даже в сегодняшнем, очень искаженном понимании - будут только люди. Равноправные бесправные люди. Без реальных прав, без настоящей свободы, без возможности вырваться из своего социального гетто - зато свободные трахаться с кем угодно...

У кого хорошая фантазия - представьте себе ритуал свадьбы копрофагов А скоро и такие вещи появятся...

Ведь проблема не в том что раньше геев не было, а сейчас они вдруг появились и надо срочно легализовывать их браки. Проблема в том, что, хотя они были всегда, это все скрывалось и обществом не поощрялось, и такие сексуальные практики считались ненормальными...И это ограничивало приток людей в гей-коммьюнити Сейчас такое ограничение снято. И это еще один гвоздь в гроб традиционной семьи и традиционного общества.

И выгоден этот французский закон не геям - которые и так по факту могут жить комфортно и без проблем - а несколько иным людям
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ