07.06.2013, 14:26
|
#862
|
Advanced Member
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 409
|
Цитата:
Сообщение от Dr SG
аглицкий дессерт Eton mess. Покупаем бёзешки (можно самому, но я не заморачиваюсь). Покупаем сливки ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ. Чистим клубнику (виктория которая). Ягоду мнем вилкой где совсем в няшу, где половинки оставим (если хотчется сыпем сахарку чуточку, хотя сладкость от бизешок). Взбиваем сливки. Смешиваем с клубникой. В ПОСЛЕДНЮЮ минуту тудым крошим бизешки, в стаканы и подаем.
выглядит так http://www.bbc.co.uk/food/eton_mess
едим и запиваем.
ням
|
Похожий вариант
http://i-lara.livejournal.com/288043.html
|
|
|
|