Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.05.2013, 15:59   #851
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от watteau Посмотреть сообщение
Dr SG, Спойлер. В указанной теме также можно потренироваться во вставке спойлера.
ааа, вот оно где! сэнкью вери мач!
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 26.05.2013, 17:24   #852
Дмитрий В.
Gold Member
 
Аватар для Дмитрий В.
 
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,056
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
"Есть люблю, а так -- не очень" (с)
Как-то аналогично
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 22:20   #853
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

аглицкий дессерт Eton mess. Покупаем бёзешки (можно самому, но я не заморачиваюсь). Покупаем сливки ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ. Чистим клубнику (виктория которая). Ягоду мнем вилкой где совсем в няшу, где половинки оставим (если хотчется сыпем сахарку чуточку, хотя сладкость от бизешок). Взбиваем сливки. Смешиваем с клубникой. В ПОСЛЕДНЮЮ минуту тудым крошим бизешки, в стаканы и подаем.
выглядит так http://www.bbc.co.uk/food/eton_mess
едим и запиваем.
ням
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 06:59   #854
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
аглицкий дессерт Eton mess. Покупаем бёзешки (можно самому, но я не заморачиваюсь). Покупаем сливки ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ. Чистим клубнику (виктория которая). Ягоду мнем вилкой где совсем в няшу, где половинки оставим (если хотчется сыпем сахарку чуточку, хотя сладкость от бизешок). Взбиваем сливки. Смешиваем с клубникой. В ПОСЛЕДНЮЮ минуту тудым крошим бизешки, в стаканы и подаем.
выглядит так http://www.bbc.co.uk/food/eton_mess
едим и запиваем.
ням
точно точно. не получилась Павлова- не беда! сделай из нее Итон месс! главное, всем говорить что так и задумано
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 09:36   #855
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
точно точно. не получилась Павлова- не беда! сделай из нее Итон месс! главное, всем говорить что так и задумано
ну. тож самое, но в новом исполнении
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 10:09   #856
Aspirant_Cat
On-line
 
Аватар для Aspirant_Cat
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,452
По умолчанию

Сегодня на обед куриный суп: берём окорочок, разламываем его на две части. Берем луковицу. Полморковки кормовых или одну обыкновенную -также на две части. Варим мясо, лук и морковку в кастрюле 40 минут. Вынимаем овощи и выбрасываем. Пассируем ещё одну луковицу, вторую половину морковки. Бросаем в кастрюлю сначала картошку, потом пассированные овощи, потом вермишель тоненькую. Под конец можно туда же вылить разболтанное яйцо, петрушка и др. специи по вкусу. Время приготовления - 1 час - 1 час 20 минут, как-то так
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 11:56   #857
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,873
По умолчанию

Две крупных луковицы пошинковать в утятницу на слой разогретого подсолнечного масла. Примерно 1.5 кг говяжих ребрышек сверху. пару столовых ложек соли и 3-4 столовых ложки готовой горчицы рзводим в воде и заливаем мясо. Долго (по готовности- мясо слетает с косточек) тушим, иногда подливая воду.

Пока дошел до предпоследнего пункта

Вот. Косточки вывалились, мясо рассыпается, густая подливка, подождем маленько, пока остынет.

Последний раз редактировалось kravets; 02.06.2013 в 14:51.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 12:32   #858
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

сварила клубничного варенья в микроволновке. давно хотела попробовать. цвет яркий вышел, а вот как хранится будет - посмотрим. но занятно, быстро очень и не пригорает
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 07:01   #859
Aspirant_Cat
On-line
 
Аватар для Aspirant_Cat
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,452
По умолчанию

Какой бы несложный летний салатик сделать? Что-то с утра огурцов захотелось
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 08:04   #860
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Какой бы несложный летний салатик сделать? Что-то с утра огурцов захотелось
любой салат порвать руками, настрогать огурцов, расчетвертинить некрупные помидоры, Фету, например, крупными кубиками. заправить маслом. выправить на соль-перец по вкусу.

время приготовления пары порций 3- 4 минуты.
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2025, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru