![]() |
|
![]() |
#852 |
Gold Member
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,056
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Silver Member
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
|
![]()
аглицкий дессерт Eton mess. Покупаем бёзешки (можно самому, но я не заморачиваюсь). Покупаем сливки ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ. Чистим клубнику (виктория которая). Ягоду мнем вилкой где совсем в няшу, где половинки оставим (если хотчется сыпем сахарку чуточку, хотя сладкость от бизешок). Взбиваем сливки. Смешиваем с клубникой. В ПОСЛЕДНЮЮ минуту тудым крошим бизешки, в стаканы и подаем.
выглядит так http://www.bbc.co.uk/food/eton_mess едим и запиваем. ням |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | |
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
![]() Цитата:
|
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Silver Member
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
On-line
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,452
|
![]()
Сегодня на обед куриный суп: берём окорочок, разламываем его на две части. Берем луковицу. Полморковки кормовых или одну обыкновенную -также на две части. Варим мясо, лук и морковку в кастрюле 40 минут. Вынимаем овощи и выбрасываем. Пассируем ещё одну луковицу, вторую половину морковки. Бросаем в кастрюлю сначала картошку, потом пассированные овощи, потом вермишель тоненькую. Под конец можно туда же вылить разболтанное яйцо, петрушка и др. специи по вкусу. Время приготовления - 1 час - 1 час 20 минут, как-то так
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,873
|
![]()
Две крупных луковицы пошинковать в утятницу на слой разогретого подсолнечного масла. Примерно 1.5 кг говяжих ребрышек сверху. пару столовых ложек соли и 3-4 столовых ложки готовой горчицы рзводим в воде и заливаем мясо. Долго (по готовности- мясо слетает с косточек) тушим, иногда подливая воду.
Пока дошел до предпоследнего пункта ![]() Вот. Косточки вывалились, мясо рассыпается, густая подливка, подождем маленько, пока остынет. Последний раз редактировалось kravets; 02.06.2013 в 14:51. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
![]()
сварила клубничного варенья в микроволновке. давно хотела попробовать. цвет яркий вышел, а вот как хранится будет - посмотрим. но занятно, быстро очень и не пригорает
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
On-line
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,452
|
![]()
Какой бы несложный летний салатик сделать? Что-то с утра огурцов захотелось
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | |
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
![]() Цитата:
время приготовления пары порций 3- 4 минуты. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |