14.06.2013, 21:16
|
#210
|
Platinum Member
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 10,495
|
Цитата:
Сообщение от kravets
Да, в гастрономической науке нам, профессор, еще постигать и постигать азы. Я как-то с детства привык (хохлы, однако) что летом - это всего три холодных варианта: окрошка (вот прямо сейчас пойду доедать кастрюльку, если девки все не слопали); зеленый борщ - с крутым яйцом (вариация - яйцо вводится при варке, но мне эти останки взрыва Сверхновой не нравятся); свекольник - последние два варианта не на мясном бульоне (он когда холодный, жир сверху собирается).
А холодный борщ (в нормальном понимании борща) - это такой же изврат, как усердный двоечник.
|
 Вотблин, опять я все напутал.
|
|
|
|