Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.06.2013, 19:35   #201
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
холодные сиськи
(приподняв бровь) Пану профессору нравится некрофилия?
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 14.06.2013, 20:20   #202
Лучник
Platinum Member
 
Аватар для Лучник
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 10,495
По умолчанию

упс, чё это я, в самом деле


Вношу поправку! Горячие сиськи и холодный б-рщ (летом)!
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 20:25   #203
Дмитрий В.
Gold Member
 
Аватар для Дмитрий В.
 
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,056
По умолчанию

Лучник, может, сиськи все же лучше оставить жене ученого?
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 20:36   #204
nauczyciel
Platinum Member
 
Аватар для nauczyciel
 
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,778
По умолчанию

Раз залез я в холодильник, чтоб сожрать чего-нибудь,
И увидел в морозилке замороженную грудь.
Замороженные сиськи растревожили меня,
Замороженные сиськи — очень твердая фигня.
Замороженные сиськи — интересная фигня.

Полизал я эти сиськи — и с ума чуть не сошел,
Замороженные сиськи — это очень хорошо!
И с тех пор живые сиськи жидковаты для меня.
Замороженные сиськи — очень твердая фигня.
Замороженные сиськи — интересная фигня.

Рано утром на охоту за грудями выхожу,
Наберу в канавах девок — и домой их привожу,
Отстегну им сиськи на фиг, в морозилку положу…
Замороженные сиськи, я по вас с ума схожу.
Замороженные сиськи, я по вас с ума схожу.

Замороженные сиськи, сумасшествие мое,
Вы теперь мой хлеб насущный, животворное питье.
Слаще сахара и меда, и прочнее, чем броня.
Замороженные сиськи — очень твердая фигня.
Любопытная фигня.
Очень нужная фигня.
Офигенная фигня.

В. Степанцов, 1997 год
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 20:43   #205
Aspirant_Cat
On-line
 
Аватар для Aspirant_Cat
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,452
По умолчанию

nauczyciel,
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 21:06   #206
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,869
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
(на полном серьезе) Кстати, спасибо, я же планировал в ванной "крота" засыпать и забыл. Хоть какая-то польза от этой темы наметилась.
Да, без шуток - помогает изумительно. Но - строго по инструкции.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
У настоящего ученого должны быть холодные сиськи, горячий б-рщ и чистые простыни!
(уточнение) невагиноносящего (с) ученого? Согласен. Обратное не совсем верно

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Вношу поправку! Горячие сиськи и холодный б-рщ (летом)!
Да, в гастрономической науке нам, профессор, еще постигать и постигать азы. Я как-то с детства привык (хохлы, однако) что летом - это всего три холодных варианта: окрошка (вот прямо сейчас пойду доедать кастрюльку, если девки все не слопали); зеленый борщ - с крутым яйцом (вариация - яйцо вводится при варке, но мне эти останки взрыва Сверхновой не нравятся); свекольник - последние два варианта не на мясном бульоне (он когда холодный, жир сверху собирается).

А холодный борщ (в нормальном понимании борща) - это такой же изврат, как усердный двоечник.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 21:10   #207
Maksimus
Platinum Member
 
Аватар для Maksimus
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 7,542
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
А холодный борщ
Это вроде как второе название
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
свекольника
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 21:10   #208
0647
Gold Member
 
Аватар для 0647
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Криївка в степах України
Сообщений: 1,719
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
борщ (в нормальном понимании борща)
Борщ - почти как в известном высказывании Ленина об атоме... Он - не догма, а повод и инструмент для кулинарных фантазий. Назло китайским обжоркам и прочему фастфуду. Борщ в семье = снятие противоречий.
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
0647 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 21:14   #209
Martusya
Gold Member
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,987
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Я как-то с детства привык (хохлы, однако) что летом - это всего три холодных варианта: окрошка
Хохлы, однако, окрошку в традициях не имеют.

Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Это вроде как второе название
Martusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 21:16   #210
Лучник
Platinum Member
 
Аватар для Лучник
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 10,495
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Да, в гастрономической науке нам, профессор, еще постигать и постигать азы. Я как-то с детства привык (хохлы, однако) что летом - это всего три холодных варианта: окрошка (вот прямо сейчас пойду доедать кастрюльку, если девки все не слопали); зеленый борщ - с крутым яйцом (вариация - яйцо вводится при варке, но мне эти останки взрыва Сверхновой не нравятся); свекольник - последние два варианта не на мясном бульоне (он когда холодный, жир сверху собирается).
А холодный борщ (в нормальном понимании борща) - это такой же изврат, как усердный двоечник.
Вотблин, опять я все напутал.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2025, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru