Цитата:
Сообщение от Котова
Я вот не понимаю зачем тащиться через половину страны "на море" трое - четверо суток. Ну море...ну собственно и что? Море грязноватое, цены большие, сервис совковый. Есть деньги - лучше съездить в загранку, посмотреть и отдых на порядок выше.
|
Несмотря на нелюбовь к нашему (и бывшему нашему) морю, Евпатория - это место, где дочь полностью реабилитировала колено после серии операций. Никто не брался за это в РФ. Три поездки туда она вспоминает с большим удовольствием - теплое море, песок, развлечения по ее детской душе.
Мне Евпатория дорогой не показалась - по крайней мере по iдальням в районе городского парка.
Ну и по дороге - вроде сутки из Москвы. До самой Евпатории. На поезде вполне приличного качества (дорогущем, правда).
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Лучник
Кстати, Team_Leader, а Вы аэрофобией не страдаете? С семьей на самолете летаете?
|
Дорого.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Плюс - дурацкая привычка тёщи (и мамани) тащить с собой в ящиках кг по 50 фруктов "с юга"
|
Держитеменясемеро... Ну почему мне удалось отговорить своих родителей много лет назад сажать картошку??? А почему Вам - нет?