Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 05:49   #77
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от В растерянности Посмотреть сообщение
моя собачка, вот лично моя, живет во дворе и сидит на цепи большую часть чуток. а покусать человека моя собачка (вот лично моя) может только если этот самый человек забрался к нам во двор.
и кстати был такой случай. брат машину во двор загонял, мимо бабуся шла. бабуси как водится любопытные, поэтому она остановилась, руки в боки и стала двор основательно рассматривать (прямо возле ворот). собачкины нервы не выдержали. тогда дело завершилось порванным пуховиком. можно сказать что бабусе несказанно повезло что собачка была еще щенком. иначе она бы врядли выжила. стоимость пуховика была компенсирована.
сейчас если кто-то чужой стоит за воротами долго, может порвать ошейник и цепь=)))в общем он у меня самый-самый)))
Идиотская у Вас, мадам, собачка. Невоспитанная и агрессивная. Отстреливать таких собачков надо. А Вы в деревне живёте, судя по описанию?

Добавлено через 2 минуты
Из-за таких идиотов-хозяев, гордящихся своими агрессивными собачками, я на всю жизнь осталась заикой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
_Tatyana_, это правда. Но увы, наличие родственников не всегда решает дело. Родственникам человек точно так же, как соседям или сослуживцам, может быть не нужен. Это тоже типичная современная ситуация.
-Соискатель-, а вот интересно, Вам при жизни нужны были те родственники, от которых Вы сейчас получаете разные наследства?
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама