Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2013, 19:56   #71
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
Это бывает, когда человек никому не нужен. И никто за несколько дней не поинтересуется, что он, как он, как у него дела. Это действительно очень типично сейчас.
не сочтите меня циничной сволочью,но такое бывает часто с теми людьми, которые прожили жизнь для себя. не женились, потому что проще случайные связи, чем брак. не заводили детей - потому что хотели жить для себя. или порвали отношения с детьми потому, что не хотели вникать в их проблемы. или не смогли или не захотели отношений с другими родственниками, если не было своих детей. все берегли свой мирок от чужих посягательств.

я видела две такие смерти. страшно и отвратительно.
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 15.07.2013, 19:58   #72
Martusya
Gold Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
страшно и отвратительно.
так это вам страшно и отвратительно.
им там уж все равно, а жизнь прожили как хотели
Martusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 20:00   #73
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
так это вам страшно и отвратительно.
им там уж все равно, а жизнь прожили как хотели
да это да. не моя родня если че
---------
ППСина
Старый 15.07.2013, 20:19   #74
-Соискатель-
Gold Member

_Tatyana_, это правда. Но увы, наличие родственников не всегда решает дело. Родственникам человек точно так же, как соседям или сослуживцам, может быть не нужен. Это тоже типичная современная ситуация.
-Соискатель- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 20:24   #75
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
_Tatyana_, это правда. Но увы, наличие родственников не всегда решает дело. Родственникам человек точно так же, как соседям или сослуживцам, может быть не нужен. Это тоже типичная современная ситуация.
но трудно просить от родственников на старости то, что не дал им сам пока мог.
---------
ППСина
Старый 16.07.2013, 03:05   #76
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от В растерянности Посмотреть сообщение
собачкины нервы не выдержали. тогда дело завершилось
бы смертью пёсика, да штрафом хозяевам
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 05:49   #77
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от В растерянности Посмотреть сообщение
моя собачка, вот лично моя, живет во дворе и сидит на цепи большую часть чуток. а покусать человека моя собачка (вот лично моя) может только если этот самый человек забрался к нам во двор.
и кстати был такой случай. брат машину во двор загонял, мимо бабуся шла. бабуси как водится любопытные, поэтому она остановилась, руки в боки и стала двор основательно рассматривать (прямо возле ворот). собачкины нервы не выдержали. тогда дело завершилось порванным пуховиком. можно сказать что бабусе несказанно повезло что собачка была еще щенком. иначе она бы врядли выжила. стоимость пуховика была компенсирована.
сейчас если кто-то чужой стоит за воротами долго, может порвать ошейник и цепь=)))в общем он у меня самый-самый)))
Идиотская у Вас, мадам, собачка. Невоспитанная и агрессивная. Отстреливать таких собачков надо. А Вы в деревне живёте, судя по описанию?

Добавлено через 2 минуты
Из-за таких идиотов-хозяев, гордящихся своими агрессивными собачками, я на всю жизнь осталась заикой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
-Соискатель-, а вот интересно, Вам при жизни нужны были те родственники, от которых Вы сейчас получаете разные наследства?
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 10:34   #78
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
не сочтите меня циничной сволочью,но такое бывает часто с теми людьми, которые прожили жизнь для себя. не женились, потому что проще случайные связи, чем брак. не заводили детей - потому что хотели жить для себя. или порвали отношения с детьми потому, что не хотели вникать в их проблемы. или не смогли или не захотели отношений с другими родственниками, если не было своих детей. все берегли свой мирок от чужих посягательств.

я видела две такие смерти. страшно и отвратительно.
Увы, не всегда, в новостях четко было сказано, что Тарасов жил один после смерти жены, значит был женат.
А что касается жизни вообще, то знаю два случая, таких смертей, когда семья была на отдыхе (на даче), а сам человек не смог поехать из–за работы, мобильной связи тогда не было родные не могли с ним связаться, и он не успел вызвать скорую. Поэтому в жизни всякое бывает.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 11:17   #79
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Идиотская у Вас, мадам, собачка. Невоспитанная и агрессивная. Отстреливать таких собачков надо.
Присоединяюсь. Таких собак действительно надо отстреливать
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 11:57   #80
В растерянности
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Идиотская у Вас, мадам, собачка. Невоспитанная и агрессивная. Отстреливать таких собачков надо. А Вы в деревне живёте, судя по описанию?
да нет, нормальная собачка. воспитанию эта порода практически не поддается, а для охраны подходит идеально. с поводками с такими собачками не гуляет никто. их не держат в квартирах. он у нас в частном доме живет. родителей сторожит. и на улицу не выходит. если приходят гости - закрываем в специально построенный для него вольер.

а с домашними он ласковый

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Присоединяюсь. Таких собак действительно надо отстреливать
нет, просто держать их нужно как положено. зря вы, собаки действительно хорошие. их держат на зонах для охраны, они несут караульную службу. кавказец называется.
В растерянности вне форума   Ответить с цитированием
Ответ