Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 11:13   #70
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
Вопрос к IvanSpbRu, : это вообще нормально (этично, коректно) когда к.э.н. оценивает докторскую по истории?
Да - на все три вопроса.

Если Вам не сложно, поясните, почему Вы такую оценку считаете ненормальной (неэтичной, некорректной)? Несовпадение уровней квалификации? Или несовпадение специальностей?

Мои работы, например, оценивали Aspirantfm (технарь, как я понял) и Hulio (политолог). Оба сочли то, что прочли, фуфлом. Имеют полное право. С частью высказанных замечаний я согласен, и благодарен за них. Или они не имели право высказывать свое мнение?

И разве кандидат не имеет права оценить работу доктора?

Кстати, еще о формальных признаках: совпадение тематики публикаций с темой диссертации. Не секрет, что публикации притягиваются за уши - чтобы раздуть список. Это тоже играет не в пользу автора

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
З.з.ы. Книжки у неё интересные, легко читаются, мне нра, мона брать
А книжки где нашел??? Я обыскался...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Еще менее понятно, зачем каждую тему о качестве науки сводить к качеству докторской по истории одного из форумчан
Потому что этот форумчанин очень обижен и задет. И вместо того, чтобы честно признаться, что у него butthurt, продолжает вбрасывать дерьмо на вентилятор и смешить окружающих
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама