![]() |
|
![]() |
#61 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, то есть вы прям такой известный научный деятель? здорово.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||||||||||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Эти критерии ни в коем случае не должны быть основными Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Про все исключения из этих критериев (которые Вы совершенно справедливо перечислили) справедливо сказала Martusya. Но исключения будут из любого критерия - поверьте Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ваш ход. Только не ждите несколько недель ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Advanced Member
|
![]()
Martusya, Ну тогда для объективности давайте и другую сторону медали: по каким формальным критериям Иван давал оценку ("исследовал творчество") докторской работе по истории "докторенка"?
Вопрос к IvanSpbRu, : это вообще нормально (этично, коректно) когда к.э.н. оценивает докторскую по истории? Добавлено через 5 минут P.S. Aspirant_Cat, Ваше "тыканье" незнакомому человеку таки свидетельствует о пробелах в воспитании или намеренном оскорблении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
1. название и специальность 2. пункты новизны 3. содержание основных глав. 4. выводы потом уже не важно, какие там у него публикации и кто ведущая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Киберпанк
|
![]()
З.ы. а/р докторенка прочитал. Все выводы оставлю при себе.
З.з.ы. Книжки у неё интересные, легко читаются, мне нра, мона брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Не очень понятно, почему вы у меня спрашиваете, чем там руководствовался Иван. Еще менее понятно, зачем каждую тему о качестве науки сводить к качеству докторской по истории одного из форумчан. Оценивать докторские по истории могут все люди с iq выше, чем у мартышки. Извините, при всем уважении, но это не инженерные разработки ракетных двигателей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если Вам не сложно, поясните, почему Вы такую оценку считаете ненормальной (неэтичной, некорректной)? Несовпадение уровней квалификации? Или несовпадение специальностей? Мои работы, например, оценивали Aspirantfm (технарь, как я понял) и Hulio (политолог). Оба сочли то, что прочли, фуфлом. Имеют полное право. С частью высказанных замечаний я согласен, и благодарен за них. Или они не имели право высказывать свое мнение? ![]() И разве кандидат не имеет права оценить работу доктора? ![]() Кстати, еще о формальных признаках: совпадение тематики публикаций с темой диссертации. Не секрет, что публикации притягиваются за уши - чтобы раздуть список. Это тоже играет не в пользу автора Добавлено через 1 минуту А книжки где нашел??? Я обыскался... Добавлено через 1 минуту Потому что этот форумчанин очень обижен и задет. И вместо того, чтобы честно признаться, что у него butthurt, продолжает вбрасывать дерьмо на вентилятор и смешить окружающих |
|
![]() |
![]() |