Цитата:
Сообщение от Lutatovsky
Так Ваш кумир Навальный их тоже дурами назвал. И не он один
|
1. Где написано, что Навальный мой кумир? Еще один любитель приписывать другим чужое. Ну вы научитесь слушать другого, а не приписывать ему свое.
2. В отличие от Ивана Навальный не учит других не употреблять слов мракобесы, когда высказывают предложения пожарить на костре, отправить в тюрьму лишь за то, что сказали правду. И девушки сказали правду. И сделали как художники это эпотажно , резко, смело. Я просто уже ими восхищаюсь. Чем дальше, тем больше.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Мнение они могут иметь какое угодно. Мне безразличны их музыкальные вкусы и политические пристрастия. Я лишь считаю неправильным, глупым и непорядочным так вести себя в храме. И при этом веского обоснования для такого поведения мне предъявлено не было. И поэтому я оцениваю этот поступок именно так. Хорошие люди не будут целенаправленно вести оскорбительным образом для очень большого числа людей. Так что эти девушки - нехороши как люди. Разумеется, только на мой взгляд. Вы можете думать иначе.
Если Вы со мной несогласны - дайте мне такое обоснование. Вполне возможно, что Ваши аргументы меня убедят (если они не будут сводиться к тому, что хорошим девушкам просто захотелось спеть, и они не нашли лучшей площадки)
|
Вы не ответили на вопрос. Почему вы позволяете себе оскорбительные эпитеты в отношении, кто не согласен с вами. При это требуете от других, чтобы они подобного не делали.
Они вас не оскорбляли. И очень большого числа людей тоже. Это большое число людей обычные мракобесы. Так нравится чувствовать себя оскорбленными ...Им палец покажи, они почувствуют себя оскорбленными. Улыбнешься - они уже в обморок типа от оскорбления падают. Слова не скажи, рот не открой .. сразу куча всяких мракобесов выскачет и орет , как их оскорбили.
По вашим советам - идите делом займитесь, чем по церквям шастать - работать надо.