![]() |
|
![]() |
#931 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#932 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если Вы со мной несогласны - дайте мне такое обоснование. Вполне возможно, что Ваши аргументы меня убедят (если они не будут сводиться к тому, что хорошим девушкам просто захотелось спеть, и они не нашли лучшей площадки) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#934 | |
Advanced Member
|
![]()
1. Где написано, что Навальный мой кумир? Еще один любитель приписывать другим чужое. Ну вы научитесь слушать другого, а не приписывать ему свое.
2. В отличие от Ивана Навальный не учит других не употреблять слов мракобесы, когда высказывают предложения пожарить на костре, отправить в тюрьму лишь за то, что сказали правду. И девушки сказали правду. И сделали как художники это эпотажно , резко, смело. Я просто уже ими восхищаюсь. Чем дальше, тем больше. Добавлено через 5 минут Цитата:
Они вас не оскорбляли. И очень большого числа людей тоже. Это большое число людей обычные мракобесы. Так нравится чувствовать себя оскорбленными ...Им палец покажи, они почувствуют себя оскорбленными. Улыбнешься - они уже в обморок типа от оскорбления падают. Слова не скажи, рот не открой .. сразу куча всяких мракобесов выскачет и орет , как их оскорбили. По вашим советам - идите делом займитесь, чем по церквям шастать - работать надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю, любому не склонному к самообману человеку очевидно, что: а) их выходка была действительно бескультурна; б) их бескультурная выходка не содержит состава преступления по УК на тот момент. Поэтому даже если их выходка требовала уголовного наказания, то в любом нормальном государстве произошло бы следующее: 1. Девушек бы наказали по КоАП и отпустили - в соответствии с действующим законом. 2. Из-за данного прецедента ужесточили бы УК. Это бы предовратило желание повторять подобное в будущем. Это власти сделали, но и девушек посадили, растоптав закон. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Gold Member
|
![]()
Да, но там еще была ошибка адвокатов, которые слишком педалировали политический аспект этого "молебна". Так, что власть сочла эту выходку политическим экстремизмом и девушкам впаяли по полной. Не забывайте, что мы живем в эпоху "цветных" революций. Нестабильность сейчас никому не нужна, вот и перестраховались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Silver Member
|
![]()
Lutatovsky, разумное противодействие революции отличается от подавления инакомыслия тем, что использует правовые методы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Gold Member
|
![]()
gav, у нас, к сожалению, правовая система только выстраивается. Методом проб и ошибок. Пусси и Навальный - по сути дела такие пробы. А ошибки это или нет, покажет время. Кстати пусси даже на УДО не могут выйти, может с девушками что-то не так? Лимонов же вышел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Silver Member
|
![]()
Lutatovsky, Навальный то, как я понял не факт, что невиновен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Gold Member
|
![]()
Скорее всего виновен, но обычно по этой статье дают либо четыре года условно, либо три общего режима. А тут дали все пять общего.
Добавлено через 3 минуты Может решили изменить судебную практику по таким делам? Что-то сделать строже, что-то вообще вывести из под юрисдикции УК. Так, как в деле Кировлеса фигурировали государственные деньги, то, возможно, решили ужесточить наказание. Добавлено через 1 минуту Если честно, коррупционеры и "бизнесмены", считающие, что закон им не указ, достали |
![]() |
![]() |