Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 07:25   #1784
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
Кстати, сами воздержитесь от стёба хотя бы по отношению к форумчанам. Далось Вам депутатство Лучника. Плохо, что за него никто не голосует. Я бы проголосовал, и на митинг бы сходил его поддержать
Я не стебусь. Я против депутата-Лучника. Я не хочу, чтобы этот человек был депутатом, потому что он выражает не мои интересы. Более того, он посягает на мои права: право на частную собственность и право на мирную жизнь. Я своей частной собственностью с нищими бездельниками делиться не хочу - вполне естественное нежелание, не так ли? И митингов и гражданской войны я тоже не хочу. Я не хочу, чтобы хулиганы громили магазины и останавливали транспорт. Моя точка зрения обывательская, не политическая. Я понимаю людей, которые не голосуют за Лучника.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Здесь
Это не предложение, а ответ на вопрос. Лучник приписал мне ребёнка, это его фантазия, а не моя. Я же включилась в смоделированную им ситуацию автоматически, не подумав, чем это обернётся, и совершенно зря. Забыла, что кругом враги, которые стараются извернуть мои слова и обернуть их против меня

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не продул, а не набрал голосов. Еще наберет
Плохо, если наберёт. Я против. Я от его "политики" первая пострадаю...

Добавлено через 22 секунды
А серая масса бездельников, ничего не умеющих делать, выиграет

Добавлено через 1 минуту
Lutatovsky, Вы так и не ответили, где я предлагала уволенным преподавателям переехать в другой город. А на рынке я сама в пятилетнем возрасте росла, бабушка торговала и брала меня с собой на всё лето.

Добавлено через 2 минуты
Lutatovsky, если Вы не приведёте здесь цитату, в которой я предлагаю уволенным преподавателям переезжать в другой город, у меня будет основание назвать Вас брехлом.

Добавлено через 2 минуты
Вот они, методы наших врагов, приписать нам слова, которых мы не говорили, и нас за эти не наши мысли посрамить И после этих методов, определённым образом вас характеризующих, ещё и голосовать за вас???
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Реклама