![]() |
|
![]() |
#1782 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Скрытый текст
Вы немножко перепутали: я такое никому не предлагала в этой теме, а сама я уехала в другой город отнюдь не по причине трудоустройства.
Добавлено через 50 секунд В депутаты он баллотировался, но продул. Я прекрасно помню, что он об этом писал. У Саши45 получилось, а Лучник продул... |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#1783 | |
Gold Member
|
![]()
Здесь
Цитата:
Не продул, а не набрал голосов. Еще наберет Добавлено через 21 секунду Если, на танчики не будет отвлекаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1784 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это не предложение, а ответ на вопрос. Лучник приписал мне ребёнка, это его фантазия, а не моя. Я же включилась в смоделированную им ситуацию автоматически, не подумав, чем это обернётся, и совершенно зря. Забыла, что кругом враги, которые стараются извернуть мои слова и обернуть их против меня ![]() Добавлено через 1 минуту Плохо, если наберёт. Я против. Я от его "политики" первая пострадаю... Добавлено через 22 секунды А серая масса бездельников, ничего не умеющих делать, выиграет ![]() Добавлено через 1 минуту Lutatovsky, Вы так и не ответили, где я предлагала уволенным преподавателям переехать в другой город. А на рынке я сама в пятилетнем возрасте росла, бабушка торговала и брала меня с собой на всё лето. Добавлено через 2 минуты Lutatovsky, если Вы не приведёте здесь цитату, в которой я предлагаю уволенным преподавателям переезжать в другой город, у меня будет основание назвать Вас брехлом. Добавлено через 2 минуты Вот они, методы наших врагов, приписать нам слова, которых мы не говорили, и нас за эти не наши мысли посрамить ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#1785 | |
Gold Member
|
![]()
Мне это абсолютно безразлично
Aspirant_Cat, на самом деле я немного описался, хотел написать не предложений, а "положений в области трудоустойства с переездом в другой город" Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я, допустим, в детстве летом ходил в кружки на Станцию юных техников. С 1-го по 10-й классы |
|
![]() |
![]() |
#1786 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 49 секунд Т.е. основание у меня всё-таки есть ![]() Добавлено через 58 секунд Lutatovsky!
Ответственно заявляю, что Вы и Ваши товарищи, Лучник и Мартуся, - брехло. |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |
#1787 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Шо? ![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
не-не. Я человек праволиберальных взглядов, на собственность не покушаюсь, нибожемой! Добавлено через 7 минут Да в местный наш парламент. Заведомо без надежды выиграть. Нужно было поддержать своих товарищей (которые уже в самом деле имели некоторый шанс). |
|||
![]() |