Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
журналы российских сельхозвузов присутствуют в Agris
|
это факт. база агрис вообще только по с.х. наукам...это единственный вариант с.х. вестнику попасть в перечень ВАК, если он цитируется в агрисе.
Добавлено через 2 минуты
медики и биологи. наши ветеринары очень серьезно подходят к этой базе
Добавлено через 3 минуты
а 1.5 года назад, созданная тема никого не трогала...... щас тронуло....всех.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Vica3
Astrophysics - это физики и прочие
PubMed - медики?
Mathematics - математики
ChemicalAbstracts - химики?
Springer, Agris, - что эта????
GeoRef - географы?
MathSciNet - математики?
BioOne - биологи?
Compendex, CiteSeerX - ??????
|
Vica3, учите матчасть (гугл всмысле). я тут на днях лекции на форуме читал молодым ученым, тема конечно прикольная, "научный креатив" но именно про продвижение своего имени как ученого, пришлось рассказать. И поверьте! Среди людей в возрасте до 30 полно очень умных, которые (каждый свою) базы эти юзают. И прекрасно понимают как ими пользоваться........вообще все с ума посходили с нововведениями ВАКа.......девченки и ребята только и думают о том в какой совет идти который не закроют.... сколько статей написать....... а вот затуркали этим их...... а они реально науку делают...... они реально такие вещи показывали что просто хотелось сказать что "высший пилотаж".
Я был тренером на форуме "Машук 2013".
Я когда рассказывал про продвижение своего имени как ученого через базы цитирования в WoS, Scopus, РИНЦ и т.д. многие просто впервые слышали об этом..... но вот пабмед-база........у медиков просто вызвала бурнейший интерес..... а следовательно......есть люди готовые и ХОТЯЩИЕ заниматься наукой.......
как говорят мои коллеги.....Всех пережили.......и Хирша переживем....