![]() |
|
![]() |
#91 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | |
Gold Member
|
![]()
Ребята, я тут писала про ResearcherID:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Platinum Member
|
![]()
Свежие вести с полей. Выдали наменди новые требования по науке. Про Хирша — ни слова, но зато у каждого доцента по РИНЦу должно быть не менее пяти работ и не менее десяти цитат на каждую. Профессору — 10 и 100 соответственно.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Platinum Member
|
![]()
Свежие вести с полей..
из РИНЦ/Science Index учитывается для докторов только Хирш... Цитирование - только по вот это кучке Цитата:
Степан Капуста, 100 цитат на 1 статью??????? я пошла готовить рыбий суп..((( Добавлено через 2 минуты Кстати - кто знает все базы из указанной мною кучки? ибо о части я была в диком неведении WebofScience Scopus, WebofKnowledge, это понятные звери Astrophysics - это физики и прочие PubMed - медики? Mathematics - математики ChemicalAbstracts - химики? Springer, Agris, - что эта???? GeoRef - географы? MathSciNet - математики? BioOne - биологи? Compendex, CiteSeerX - ?????? |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту это часть (база данных статей, профайлы ученых, ссылки) американского математического сообщества. АМС. Любой математик ее знает. http://www.ams.org/mathscinet/ Добавлено через 1 минуту это я не знаю что имеется в виду. Но есть еще одна знаменитая метаматическая БД. Немецкая. Центроблат http://zbmath.org/ Возможно ее имеют в виду? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]()
Uzanka, спасибо... ЗЫ. я жеж не математик))
а вот те, о которых я не сном ни духом - Вы про них что скажете? |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Gold Member
|
![]()
Вообще, этот список составлял не очень разбирающийся в этом человек. Потому что
1) WebofKnowledge - это не БД статей и журналов, а информационная площадка А WebofScience - ее часть (как раз БД статей и т.п.). 2) Springer - это издательство. И я не очень понимаю почему именно его отдельно выделили? Есть еще Эльсевьер, ИЕЕЕ и т.п. Почему только Шпрингер... Такое ощущение что составляли, не разбираясь в этом деле. Достаточно указать лишь две БД - Скопус и Web of Science. Добавлено через 1 минуту Vica3, это точно для медиков. остальные БД я не знаю. Ну, смысла так подробно их расписывать нет. Обычно нормальная статья входит и в тематическую БД (например, математическую), и в то же время войдет в междисциплинарную, т.е. Скопус или Web of Science. Поэтому их двоих достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]()
маааать, они вообще с ума посходили.. цитирования в издательстве??? я однозначно пойду варить рыбный суп((((
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Требования - заведомо невыполнимые. Самое интересное, как публикации из РИНЦ будут цитироваться в WOS и SCOPUS ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |