![]() |
|
![]() |
#71 |
Platinum Member
|
![]()
rf85, внимательно перечитайте эту тему - и обретете сакральное знание..
в сторону: чует мое сердце, скоро в подписях на форуме будет: увеличу индекс Хирша, быстро, недорого:Ъ |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]()
обсуждалось здесь.. Выкинули по причине того, что умные российские люди туда толпами ломанулись с прошлого года.. думаю - дальше выкидывать перестанут - ибо Россия большая, Хирш у многих еще не вырос (особенно импортный), а ростИть его надо
![]() Добавлено через 1 минуту по факту недоказуемо практически никак.. если нормально делать.. никто никогда не поймет - я действительно ссылаюсь в работе на статью axen, или он мне просто пообещал ссыль на мну у себя поставить... |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Full Member
|
![]()
РАЕ вам в руки. Эти кудесники умудряются на одной журнальной странице по две РИНЦевские статьи печатать. Ничо такая статья получается - три абзаца и список литературы из десятка ссылок на собственные ранние работы. Я как увидел, у меня чуть глаз ни выпал. За бабки можно все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Gold Member
|
![]()
имею желание спросить, а какого размера индекс Хирша уже считается приличным, ну для простых людей, то есть обычных кандидатов и для обычных докторов - не членов советов. есть уже какие-то замерялки по прежнему пока нет ничего
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
для членов совета: ИХ не менее 1, цитируемость не менее 20 для членов экспертного совета ВАК: ИХ не менее 3, цитируемость не менее 50 |
|
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |