Цитата:
Сообщение от caty-zharr
Доктор, я знаю диагноз! На самом деле, похоже на кризис среднего возраста, когда мужчины, да и женщины, понимают, что они становятся старше, а в юности упустили столько возможностей, особенно, когда видят перед собой одни молодые тела и их молодое поведение. Здесь даже не в запретном плоде дело, а именно в том, что хочется схватиться за ускользающую юность. А каким еще путем - правильно, "связаться" с молодежью. Но трудно, конечно, переступить через себя и осознать, что то, что было, уже не вернешь. Никаким способом.
badalek, скажите, что я права, даже если не права, вам-то все равно, а мне приятно
|
Да, я думаю, что вы правы, ну по крайней мере, мысли у меня такие точно были... вместе с тем, я ещё выгляжу молодо и меня в различных инстанциях универа воспринимают как студента, я раньше обижался, но как же мне это нравится теперь!
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Эк вас, батенька, не крепки вы в вере, однако...
|
Да, эта мысль, у меня тоже приходит...
Добавлено через 2 минуты
caty-zharr, к этому же вопросу, я после прочтения лекции играл в карты со своими же студентами и мне это нравилось, я с удовольствием пошёл бы на танцульки и танцевал на дискотеке со своими студентами.