![]() |
|
![]() |
#151 |
Gold Member
|
![]()
Доктор, я знаю диагноз!
![]() badalek, скажите, что я права, даже если не права, вам-то все равно, а мне приятно ![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Да, эта мысль, у меня тоже приходит... Добавлено через 2 минуты caty-zharr, к этому же вопросу, я после прочтения лекции играл в карты со своими же студентами и мне это нравилось, я с удовольствием пошёл бы на танцульки и танцевал на дискотеке со своими студентами. ![]() |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus,
Да нет, просто мужчины по природе полигамны. Все ветхозаветные пророки были полигамными и никаких духовных последствий для них не было. Иисус дал нам Завет 2.0, но не снабдил человечество ДНК 2.0. ДНК осталось "ветхозаветным". Кстати, есть мнения, что никаких ограничений по брачно-половым отношениям там и не выдвигалось изначально. Просто потом "отцы церкви" с учетом государственных интересов в части государственно-семейной политики (в южных странах - христианство пошло оттуда) популяционно женщин меньше, чем мужчин, поэтому полигамия создает социальную напряженность: у одного несколько жен, другой - не может и одну получить - конкуренция. Вот некоторые элементы "социального государства" этим хотели и ввести. А учитывая, что Иисус вроде как признавал, что "Любая власть от Бога", то никакого противоречия в государственном интересе и завете церкви не увидели и дополнительное ограничение ввели. ![]() К томуже, исповедь - достаточное средство для прощеняи грехов и спасения, поэтому исповедоваться - никогда не поздно... При этом - какое значение в том, что было до ![]() Мы и без нарушения брачных ограничений слишком много грешим, так что исповедоваться придется, поэтому.... А какая фик разница - одним грехом больше-одним меньше ![]() Б-г да простит нас! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Gold Member
|
![]()
Все люди разные, у моего ребенка кризис 3-х лет начался года в 2,5, если не раньше. Вот и с бадалеком так может быть. Переоценка ценностей.
Цитата:
![]() badalek, а в старости будете жалеть, что не уступили соблазну Добавлено через 1 минуту Вот пришел Тим_Лидер и все испортил ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, да, я сегодня в ударе!
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |