Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
значит сначала нужно, чтоб молоко скисло, а не стухло, что сложно при нашем качестве 
|
скисло, да. а можно помочь - подлить кефирчику в молоко - так сказать обогатить чем надо. подождать пока скиснет и делать творог
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от caty-zharr
Домохозяйка, можно добавить хлористый кальций, чтобы свернулось, но это все химия, конечно
|
кстати на детских молочных кухнях раньше именно на хлористом кальции делали - получался творог некислый
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Делаем.
Остатки кефира "Агуша", молока - сливается в одну емкость. пусть до 12 часов покиснет до фазы отделения сыворотки. на марлю и в подвес.
Неплохо получается
|
во-во. откидной творожок