Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 09:58   #145
Степан Капуста
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Нормально звучит. Вузовская "обслуга" занимается своими прямыми должностными обязанностями, которые порой потяжелее Ваших.
Говно-то пинать? Ну да, тяжело наверное... Оно, наверное, еще и воняет. :-)
Цитата:
А вот Вы свои почему-то выполнять не желаете.
Вот пример из своего типа вузика типа на окраине типа города: на каждую дисциплину у каждой группы нужно заполнить около десяти документов. И это не считая рабочей программы по дисциплине. Хрен с ним, скопипастили эту хрень друг у друга. Потом приходит какая-то девочка из обслуги, и говорит: «А какого х...я у вас литература в такой-то бумажке в табличном виде?» Мы: «По вашему же шаблону.» Девочка: «Это не верно, это будет бросаться в глаза проверяющим». Мы: «ПНХ. Тебе надо — ты и переделывай.» Девочка ушла, но обещала вернуться. Сегодня выходит из отпуска ее начальник, ждем второго раунда разборок.

Сижу вот и думаю: а нафига мне такая обслуга?
Цитата:
А вот Вы свои почему-то выполнять не желаете. НИР - это Ваши обязанности, господа написатели и защищатели липовых диссеров, не годных к эффективному применению.
Выполнение НИРа — обязанность моя. Теоретически. А вот ее поиском должна заниматься обслуга.
Цитата:
У вузовской "обслуги", между прочим, образование не ниже вашего. И з/п не ниже вашей.
Вот пусть обслуга и работает.
Цитата:
А Вы проводите те исследования, на которые есть спрос, которые нужны. Если Вы не способны этого делать, тогда выметайтесь из вуза.
На мои исследования спрос есть. Но тут еще есть несколько аспектов. ВУЗ нихрена не хочет делать, но хочет залезть в мой карман. Диссер он мне писать не помогал, но при этом требует, чтобы НИРовские деньги шли через него. Патент был придумал мной, но оформить его требуют на ВУЗ, дабы он потом мог получать деньги. НИР должен найти я сам, но процент нужно отдать ВУЗу...
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Реклама