Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 20:15   #22
Евгений К.
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
и Брежнев был легитимным... Легитимность есть соответствие действующим законам. В Конституции была руководящая роль партии

Добавлено через 4 минуты

почему? в 1996 Ельцин почти набраль большинство + чуток подтасовал. Но чуток же
- А разве Вы не понимаите, что не чуток....., нет не чуток. Но в большинстве своём, народ действительно голосовал за ЕБН.

На счёт чуток, про Ельцина ничего не скажу, ибо в школе учился при неём и в аккурат закончил её в 2000 году.
Но на счёт ВВП. Извините, но когда работал на практике на 5 курсе, мне классная руководитель сообщила мягко перед выборами в Гос. Думу, за кого надо науськивать детишек в классе чтоб они говорили с родителями что нужно голосовать за ЕДРО и тогда всем будем рай на земле.
Далее, работая преподавателем ВУЗа и куратором группы студентов ВУЗа, мне почти в приказном порядке из деканата заявили практически то же самое, чтоб я чуть ли не помог студентам ставить галочки в нужных пунктам на выборах Президента РФ.
Далее! Моим родственникам на производстве предлагали взятки! За то что бы мы всей семьёй голосовали за ЕДРО (на очередных выборах в ГД РФ) и на избирательном участке были даже специальные люди от ЕДРа, они отмечали....

И я, отвечаю за свои слова.
С уважением.
Евгений К. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама