![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Но выборы их поддерживают. Все довольны, барин
![]() Задаюсь вопосом: "почему?" Недавно получил ответ. По соцопросам выяснилось, что большинство считает, что им стало бы сложнее жить, если бы прекратилась коррупция. |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
На счёт чуток, про Ельцина ничего не скажу, ибо в школе учился при неём и в аккурат закончил её в 2000 году. Но на счёт ВВП. Извините, но когда работал на практике на 5 курсе, мне классная руководитель сообщила мягко перед выборами в Гос. Думу, за кого надо науськивать детишек в классе чтоб они говорили с родителями что нужно голосовать за ЕДРО и тогда всем будем рай на земле. Далее, работая преподавателем ВУЗа и куратором группы студентов ВУЗа, мне почти в приказном порядке из деканата заявили практически то же самое, чтоб я чуть ли не помог студентам ставить галочки в нужных пунктам на выборах Президента РФ. Далее! Моим родственникам на производстве предлагали взятки! За то что бы мы всей семьёй голосовали за ЕДРО (на очередных выборах в ГД РФ) и на избирательном участке были даже специальные люди от ЕДРа, они отмечали.... И я, отвечаю за свои слова. С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
Им просто, как синим платочком, помахали. http://news.rambler.ru/21947800/
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Прогноз Бермана сделан на основе того, что Россия должна прекратить свое существование как геополитический субъект. На основе этого базисного тезиса уже разрабатываются сценарии, каким образом это должно быть достигнуто. Конечно, сценарии не взяты с потолка, а строятся на реально существующих предпосылках. Вначале выходит доклад, потом он становится достоянием политологических структур по всему миру, которые его детализируют с учетом специфики регионов. На следующем уровне детализированные модели должны подхватить СМИ как данность, чтобы приучить общественность, в том числе, политические элиты, к тому, что эти сценарии неминуемы." *** Наши заклятые друзья работают на опережение. |
|
![]() |
![]() |