Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 10:09   #126
tanya92
Platinum Member
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 3,867
По умолчанию

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Не вижу в этом никакого смысла. Кто захочет, назовет такую деятельность не психологической, а например, консультационной, тренингом и т.п.
Очередная обдираловка короче. Напоминает попытку протянуть закон об адвокатской монополии на оказание юр.услуг

+1. Согласна

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ridersss Посмотреть сообщение
Зачастую в очную магистратуру берут практически всех желающих, чтобы освоить бюджетные деньги. Реальные вступительные экзамены - редкость! Да и занятия в очной магистратуре проводят почему-то вечером.
Не все вузы могут себе позволить магов днем учить
Как говорил один профессор, что "ну поставлю я вам пары с 9 утра, так никто ж не придет. И что потом? Не нужно ставить неисполнимые условия - учитесь по вечерам".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
mike178 выше уже написал, но я на всякий случай подчеркну - при поступлении в магистратуру оычно (хотя и не всегда) сдается вступительный экзамен на уровне выпускного госэкзамена профильного бакалавриата. Соответственно, человек, сдавший такой вступительный, может считаться в целом освоившим программу бакалавриата - а пробелы восполнить уже в магистратуре
Не факт. (Оглядываюсь по сторонам). Товарищи форумчане, все в этом году сдавали вступительный экзамен (не в ведомости, а по факту - серьезный такой, с билетами, аналог вузовского госа хотя бы?)
Может, в МГУ и СПбГУ его и сдают, там по 8 мест на некоторые факультеты, а народа много.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама