Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 11:39   #2137
Дмитрий В.
Gold Member

Team_Leader, правильно, чем прививать людям культуру и уважение друг к другу - отнимем все нафиг, и пусть живут все вообще в комнатах с мягкими стенками! Когда я держу в руках, например, нож или топор - он не нашептывает мне "убей, убей, зарежь, заруби!" Я Вам так скажу. Пока у меня не будет уверенности, что со мной не случится таких "всяких случаев", которые я выше описывал (т.е. уверенности, что милиция предотвратит нечто подобное за счет знания и держания на карандаше криминальных элементов на раЁне) или что соответствующие органы после такого всякого случая проведут расследование и все такое - от идеи о полезности владения огнестрелом я не откажусь. И сейчас у меня такой уверенности все-таки нет.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Когда преступление с применением огнестрела была ЧРЕЗВЫЧАЙНО РЕДКИМ явлением и по милицейской практике, если случалось, становилось ЧП областного масштаба.
С легальным они и сейчас довольно редкие. Собутыльники друг друга скорее ножом порешат или разбитой бутылкой. Вечером могу статистику кинуть, если найду.

Последний раз редактировалось Дмитрий В.; 05.02.2014 в 12:18.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума  
Реклама