Цитата:
Сообщение от Роман27
Постановления ВЦИК и СНК РСФСР от 28.02.1930
|
оно можно, конечно, а на дореволюционное законодательство ссылаться, и на "Русскую правду"

Но фактически, если человек не стоит на очереди на социальное жильё - все остальное обеспечение жильем предусматривается как сомообеспечение, т.е. - за свой счет.
Это мне помнится, когда я первую (точнее вторую) квартиру двухув области покупал, то моя тёща пыталась промывать мозги моей жене (еще будущей) на предмет, что я, видимо ее (жену) обманываю, выводя деньги куда-то из общего семейного бюджета (на блядей, на собственную мать (что... это сейчас она более-менее подобрела, а тогда это приравнивалось)), говоря, что покупаю 46 кв. метров за (теми деньгами) 1300 тыс. руб, типа, по ее логике я (частному владельцу

(в тогданей тёщиной терминологии - "ответственному квартиросъемщику"

)) должен был заплатить не полную стоимость, а с учетом "обязательно бесплатной дополнительной жилплощади в 10 кв м. как кандидату наук", а соответственно (мммм): (46-10)/46 = 0,79, 1300 * 0,79 = 1027 тыс. руб. (а 10 кв. м на 273 тыс. руб прежний "ответственный квартиросъемщик" должен был мне отдать бесплатно

).
В общем - не продавайте недвижку кандидатам наук, а то скидку давать придётся.