Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 18:59   #18
Vica3
Platinum Member

ну (философски) " ногти в чистате" держать как-то печально... мы, правда, не совсем понимаем, что за смесь "чистата", но думаем - что-то нехорошее..

Цитата:
Сообщение от IRA2001 Посмотреть сообщение
"официальная одежда может быть слишком дорогой, не все могут ее себе позволить" - БРЕД! Один хороший костюм + несколько рубашек-блузок-юбок = безупречный гардероб.
(зевая).. радость моя, я Вам при желании 1000 и 1 раз докажу обратное.. что это очень дорого и на зп доцента - анриал...
На пальцах - даже при Викиной фигуре - Вика могла носить костюмы вида - купил-одел - только когда весила 48 кг.. ибо все остальное время был конфлик - пинджак норм - юбка ненорм.. юбка норм - пинджак ненорм.. а покупка с последующей перешивкой - головняк... заказ же нормального костюма из нормальной ткани у нормального портного - головняк +деньги. Шить самой - еще больший головняк и деньги... И такие проблемы у многих..
Теперь идем дальше: на неделю надо минимум 3-4 костюма - не знаю, кто как, а я шмотки больше 1 дня на себе не ношу - стираю.. ну, допустим, там делают только курящие, впрочем - личное дело каждого.. но 1 костюм всю неделю - это жуть...
Это ж не силовой вуз с его привилегиями вида пенсия в 35 лет и прочие ништяки))
Теперь внимание - вопрос - во сколько зарплат обойдется приобретение теткой доцентом ее дрессного кода?
Теперь за колготки: 6 дней в неделю = 6 пар колготок в идеале... иногда больше.. Средняя цена колготок - 150 р..
Продолжить или хватит?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
все сведут в черно-белую гамму.
угу, пробовали, плавали, знаем))
я вроде тут писала - как это лечится: кожаные брюки, кожанка, водолазка - не зависимо от пола и возраста)) когда так одновременно оденется вся кафедра - эффект обеспечен))) проверено практикой))
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама