![]() |
|
![]() |
#11 | |
Gold Member
|
![]()
Интересный документ, с удовольствие просветилась))) в ответ на
высказываю: 1. "официальная одежда может быть слишком дорогой, не все могут ее себе позволить" - БРЕД! Один хороший костюм + несколько рубашек-блузок-юбок = безупречный гардероб. А по деньгам возможно еще и дешевле, чем бесконечное количество дешевых шмоток из retailа. Проверено и внедрено на одной компании. 2. запрет на расклешенные брюки - а вот тут мое эстетичное "Я" в возмущении. Любая одежда, в том числе и брюки должны украшать женщину (ну и мужчину так то тоже...))). Если ее украшает такая модель - флаг в руки! 3. "талия должна быть закрыта в любом положении" - а вот это фраза вызывает смех и массу вольных интерпретаций ![]() 4. "следует избегать ношения обуви с открытыми пальцами" - с точки зрения делового этикета все верно. Но вот в обувных салонах такой обуви почти нет. Поверьте, найти приличные деловые тули на лето - это реальная проблема. Пусть бы фото аналогов в приложение поместили. 5. по цветовой гамме было бы неплохо рекомендации внести в сей документ. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Full Member
|
![]() |
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, да, я тоже насчет расклешенных брюк и босоножек в возмущении. Но думаю, что все дело в крайностях. Наверное, если на даме брюки-клеш будут смотреться нормально, то никто возражать не будет. Насчет обуви, да такая же проблема, но опять же думаю, что это по отношению к сланцам. А вот насчет цветового дресс-кода - я против категорически, а то все сведут в черно-белую гамму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Я пока еще не прочла (лень к компу себя нести, читаю на мобиле), но потом прочту, но уже заранее имею вопрос: а кто и как следить будет за соблюдением сего документа? Введут специальную должность и сей чин будет осматривать у входа всех входящих? Сразу вспомнилось, что у нас в главный корпус можно зайти в пяти местах, ну это не считая окон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
"МУЖЧИНА ДОЛЖЕН СНИМАТЬ ГОЛОВНОЙ УБОР В ПОМЕЩЕНИИ"
Не сметь ущемлять права верующих и Боярского!!! Не будем это терпеть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
ну это вы уже передергиваете... если стандарты внешнего вида зафиксированы, этого обычно достаточно для их соблюдения.
хотя бывают исключения - не без смеха вспоминаю, как начальник всю весну после того как снег сошел, ходил в пляжных тапочках (я не шучу!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]()
ну (философски) " ногти в чистате" держать как-то печально... мы, правда, не совсем понимаем, что за смесь "чистата", но думаем - что-то нехорошее..
Цитата:
На пальцах - даже при Викиной фигуре - Вика могла носить костюмы вида - купил-одел - только когда весила 48 кг.. ибо все остальное время был конфлик - пинджак норм - юбка ненорм.. юбка норм - пинджак ненорм.. а покупка с последующей перешивкой - головняк... заказ же нормального костюма из нормальной ткани у нормального портного - головняк +деньги. Шить самой - еще больший головняк и деньги... И такие проблемы у многих.. Теперь идем дальше: на неделю надо минимум 3-4 костюма - не знаю, кто как, а я шмотки больше 1 дня на себе не ношу - стираю.. ну, допустим, там делают только курящие, впрочем - личное дело каждого.. но 1 костюм всю неделю - это жуть... Это ж не силовой вуз с его привилегиями вида пенсия в 35 лет и прочие ништяки)) Теперь внимание - вопрос - во сколько зарплат обойдется приобретение теткой доцентом ее дрессного кода? Теперь за колготки: 6 дней в неделю = 6 пар колготок в идеале... иногда больше.. Средняя цена колготок - 150 р.. Продолжить или хватит? ![]() Добавлено через 1 минуту угу, пробовали, плавали, знаем)) я вроде тут писала - как это лечится: кожаные брюки, кожанка, водолазка - не зависимо от пола и возраста)) когда так одновременно оденется вся кафедра - эффект обеспечен))) проверено практикой)) |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А так могу сказать: неужели у нас плохо стало со вкусом, что необходимо издавать подобные инструкции. Хотя если иногда послушать, что тебе рекомендуют продавцы на рынке... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |