Цитата:
Сообщение от Maksimus
Если кому-то интересно мое мнение, то скажу, что ни к кому из форумчан у меня нет чувства неприязни. Возможно, иногда методы ведения дискуссии бывают некорректны и выходят за грань фола. Ну что поделать, это издержки сетевого общения. Но стоит отметить, что и я далеко не белый и пушистый.
|
Правильно! меня тоже девиз "Их семеро, а я одна, насилу отбрехалась!" еще ни разу не подводил )))
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
laima77, у меня маменька садовод со стажем. картошка - святое. так вот, рядом с картошкой она сажает 10-12 баклажанных кустов- на съедение. почему- то баклажаны нравится жукам лопать больше, соответственно дислоцируется они там. собрать с 10 кустов баклажан гораздо проще, чем с плантации картошек.
но есть одно но. дачный участок у нее в 800 метрах от квартиры и ходить по жучью душу она может каждый день. а если их на недельку оставить- то сожрут и баклажанчики и картошку, ясное дело
|
нееее, у нас все глобально, у нас 10 соток картохи и тут никакие баклажаны не помогут ((( только отрава, брызгаем и усе - лапы кверху. А собирать их я вообще не могу, они противные до жути, особенно личинки (( даже наш сосед-мазохист, который собирал их постоянно сдался, в этом году перешел на химию.