![]() |
|
![]() |
#11 |
On-line
|
![]()
А что такого? Ведь действительно травят - DrSg и Татьяна из Воронежа особенно активны в травле.
Добавлено через 48 секунд IRA2001, ещё вы, да, активистка в этой травле. Травить человека и издеваться над ним - это ни разу не забавно. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Full Member
|
![]()
а чегой-то? в этой темке вроде как без политики или не? И я реально травлю колорадского жука а если не буду, то у моей семьи будет персональная экономическая катастрофа зимой и кто тогда будет головой думать как моих детей прокормить? наш Командный Лидер, не?
а вообще кое-кому не мешало бы съехать уже с политической темы и думать концептами нормальной жизни. Будьте проще и люди к вам потянуться (с) |
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Dr SG, что все пишет? а то я по совету Инка ее в игнор запихала - ее посты просто не вижу. у нее идиосинкразия ко мне с первого моего появления- не бери в голову. есть же непереносимость лактозы у людей, а у нее вот непереносимость меня. до этого другие непереносимости были, люди рассказывали.
Максимус, вам общение со мной не нравится? вы считаете, что я вас с форума выживаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да, добро пожаловать на наш сеновал, а то заждались ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, гратц! мне с вами нравится: вы упертый, в истерики не впадаете. как я и думала: статус кво
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Silver Member
|
![]()
мартуся самогона пусть тащит.
![]() я (тяжелый вздох) так и быть уделю остаток свинячьего удовольствия, ибо мне потом в "диете" отчитываться, а я половину уже сожрала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |