Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 08:01   #1653
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Dikoy, оч интересный соус, только кинза там лишняя . терпеть ее не могу - заменю петрушкой

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
да. оно такое дело.
Я петухов своих ем. Почему то всегда больше вылупляется петухов В один год, из всех яиц вылупились петухи.
Хорошее мяско - домашняя курятина.
Свет, а петухи сильно жеще? у меня бабуля петухов варила или тушила только в луке - тогда реально отпад.

на днях тут Сталик про курицу в луке выкладывал
Скрытый текст
http://stalic.livejournal.com/559651.html
это как раз варить.

а мама/бабушка еще и тушат. лук полукольцами в казан и туда курицу, перец, соль. и на три часа на медленный огонь. получается курица в луковой как бы "лапше". у меня дома так не выходит. почему-то на огне или газовой плите - получается правильно. у меня на электрической тоже вкусно - но не то.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Или она по другому называется официально? А вообще я морепродукты не очень.
сепия. Будете если где на морях - попробуйте. а рис с чернилами - вообще тема! пасту не пробовала ))

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня приготовили дома именно борщ, все же то к чему привык в детстве - самое вкусное...
согласна. я так и не могу привыкнуть к картошке и борщам/супам.
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама