![]() |
|
![]() |
#1641 |
Gold Member
|
![]()
Свет, у нас не видела в продаже готовых, но я раз купила пузырек в этими чернилами- прикольно вышло, да
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1642 |
Silver Member
|
![]()
Кстати, вспомнила про яблоки.
Vica3 Вы чатни пробовали делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1643 |
Platinum Member
|
![]()
Вроде не было такого в меню. Или она по другому называется официально? А вообще я морепродукты не очень. Вот чего мне не хватало за границей так это украинского борща. Когда в Москву прилетели, зашли в кафе перекусить, я обычно общепитовский борщ не особо жалую, а тут взяли и съели с таким удовольствием...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 |
Silver Member
|
![]()
докторенок, я люблю осминожку. Греки хорошо ее готовят. Вот они сию тварь об камень. Потом на гриль.
Или в красном вине тушат долго |
![]() |
![]() |
![]() |
#1645 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кстати, сегодня приготовили дома именно борщ, все же то к чему привык в детстве - самое вкусное... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 |
Silver Member
|
![]()
да. оно такое дело.
Я петухов своих ем. Почему то всегда больше вылупляется петухов ![]() Хорошее мяско - домашняя курятина. Без всяких антибиотиков и паршивых химикатов которыми на фабриках пичкают. Сейчас стараются забанить рутинное использование антибиотиков, кстати. Появились бактерии устойчивые к антибиотикам. Если новых не найдут, тогда человечество вернется к предантибиотиковой эре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1647 |
Silver Member
|
![]()
Не очень удобен в употребленении..
Я предпочитаю соус aji http://www.loquecomemos.com/cocina-c...hecha-en-casa/ Их много рецептов, по ссылке красный (rojo), есть колумбийский, перуанский. Я в этой ветке писал рецепт колумбийского, он с луком и не сильно жгучий. Поливаешь им жареное мясо - нямка. Такая жёлтая, с мелкими зёрнышками? |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1648 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1649 |
Silver Member
|
![]()
Его правильно готовить надо. Очень капризный зверь.
Добавлено через 2 минуты Кстати, если осминог с кожей, не чищеный, с ним рис очень вкусный. Там те же ферменты, что и в чернилах. Добавлено через 1 минуту они его на липисинах коптят, у апельсинового дерева дым очень ароматный. Добавлено через 5 минут колумбийский ахи мне нравится больше http://www.quericavida.com/recetas/aji-colombiano/# https://sites.google.com/site/sweety...nte-colombiano ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1650 |
Silver Member
|
![]()
Dikoy, выглядит обалденно. Спасибо! Посмотрю рецепт завтра. Щас полный дом у меня: у мужа друг на вторую ночь остается, у сыночки 5 друзей на полях кампингуют. Люблю когда полный дом, мне нравится заботиться.
Последний раз редактировалось Dr SG; 16.08.2014 в 23:22. Причина: забыла сказать "спасибо" :) |
![]() |
![]() |