Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 21:02   #1512
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Галчонка Посмотреть сообщение
Как заставить себя заниматься спортом? я на тренировках (ранее ходила )в перерывах плакала. Теперь иногда мучаю себя под видео занятия.
Вот я тоже этим вопросом задаюсь. Не идет у меня ничего... Делаю, но через такое мучение...

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
начните с простого и по немногу. Несколько упражнений, растяжки. Постепенно увеличивая количество повторений. Для всего этого не обязательно в спортзал ходить.
Делать-то можно, только любви от этого к физкультуре не прибавляется, к сожалению... Без физической нагрузки нормально худеть не выйдет, а каждое занятие - пытка. Это, видимо, тип такой человека что ли... И я Галчонку очень хорошо понимаю, сама делаю через силу.

Цитата:
В моей ситуации не до треножеров. Надо хоть чтото поделать, прям сегодня поотжимаюсь) я полна сил)))
ну спросить парней можно.
параметры ну скажем такие 9*-6*-10*
Делайте, обязательно делайте, потому что дальше будет еще труднее и хуже, с возрастом организм вообще меняться не очень хочет. У меня в юности в лучшие дни было где-то так: 90*60*100. Величина веса в кг почему-то всегда была равна талии в см Иногда первое и второе были чуть меньше, а последнее побольше. Неприятный тип фигуры... И низ худеет только ценой практически неимоверных усилий. Но вы не сдавайтесь!

Цитата:
ну может война скорректирует...похудею без спорта.
Это нехорошие похудание, без спорта кожа провисает.

Сил Вам и терпения! Во всём.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама