![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1481 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1482 |
Silver Member
|
![]()
Ну, чего ж Вы так грубо-то! Можеть, там любоффь
![]() Martusya, эх, девочка моя *погладила по голове*, маленькая, неразумная, наивная, ведь "жизнь проходит, меняет краски, То зацелует, то отомстит, Не все то горе, что нету счастья, Не все то золото, что блестит" (с) ![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 | |
Platinum Member
|
![]()
Это понятно, но на этом этапе я уже не согласен, поскольку второе словосочетание раскрывается в контексте, заданном первым (оно является его негативной бинарной парой).
Цитата:
Границы значений слова "дегенерат" все-таки не очень строги. Немало примеров, когда оно обозначает не "вырожденцев" (т.е. людей, обязанных своим отрицательным качествам физическому генетическому вырождению), но и просто деградировавших личностей (пример с Керенским "дегенерат, кокаинист", скорее, из этой области). Т.е. "дегенерат" в некоторых случаях = "деградант". Физическая деградация - тоже деградация. Т.е. "Ботаник-дегенерат" - в заданном контексте, это человек, умственное развитие которого шло в ущерб физическому. Себя автор, противопоставляя сконструированному им понятию, считает развитым как умственно, так и физически ("ботаник-атлет"). На мой взгляд, он несколько себя переоценивает, но само понятие, на мой взгляд, вполне жизнеспособно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1486 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1488 |
Junior Member
|
![]()
Как заставить себя заниматься спортом? я на тренировках (ранее ходила )в перерывах плакала. Теперь иногда мучаю себя под видео занятия.
|
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
Gold Member
|
![]()
то же, что и в столицах
то есть отсиживать свой упругий зад с 9 до 18, клацая не свои мысли на форум или ты боишься что я тебя выгоню пинком под упругий зад? не бойся, димитрий приютит ему мама даже в детстве разрешала котяток в дом приносить |
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
Platinum Member
|
![]()
Почему?
Нужна положительная мотивация. Как вариант, влюбиться в тренера. Добавлено через 1 минуту в столице за это больше платят ![]() |
![]() |
![]() |