Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
ага жарила. но не до карамельного цвета, а до прозрачности
|
(недоверчиво) Четвертушки? Луковицу на 4 части и обжарить до румяности граней имелось ввиду. Я так в котлеты обычно лук делаю. Потом в мясорубку. Картошку тоже в мясорубку.
С другой стороны, раз дети и скотина блюдо кушают, значит сделано все замечательно и ничего менять не надо.
Добавлено через 5 минут
Еще важный момент, на котором можно обжечься. Филейный нож. Мало того, что он должен быть длинным и гибким, лучше если на нем будет обычная двухсторонняя заточка, которую можно будет править любой бытовой ножеточкой. Бывают ножи со "стаместочной" заточкой (заточка только с одной стороны). Они, конечно, в чём-то поудобнее при срезании мяса с кожи, но точить их умумукаешься, а ножеточкой они портятся.