Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 21:05   #1917
Домохозяйка
Gold Member
 
Аватар для Домохозяйка
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
По умолчанию

Дети надрали яблок в городском парке, теперь жаждут съесть добычу, но она не съедобная.
Не знаю как найти описание яблочной хрени со сливочным маслом, которую тут обсуждали.

Цитата:
То, что видел: на средней сковородке - средний огонь - растапливается масло. Извините, сливочное. Тонким слоем (ну с полпачки = 100 г). Туда добавляется мед - увидел 3 или 4 столовых ложки. Туда же чуток молотой корицы. Промешивается.

Яблоки (детский кулачок) режутся на четвертушки, сердцевинка вырезается, шкуру она тоже чистила. Ровным слоем кидаются на эту сковородку. Тщательно перемешиваются с соусом, некоторое время (сколько - не знаю, мелкий неудачно грохнулся, и я с ним ощущение времени потерял) на открытом огне, потом огонь потише и прикрываются крышкой. До почти мягкого состояния тушатся (у нас были нетвердые - зубы при укусе оставить - яблоки).
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама