![]() |
|
![]() |
#1911 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, шутка пробила: лайм желтой краской покрасили! Впрочем, я тоже недавно покупала желтую мелочь с тонкой шкуркой, но то вроде лимон был
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1912 |
Silver Member
|
![]()
Dukar, мне кажется, все сгниют. Здесь специальный сорт есть для поделок gourd https://www.google.co.uk/search?q=go...ed=0CAYQ_AUoAQ
а помясистей что, сгниет однозначно. Добавлено через 1 минуту Из моей практики, нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1913 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Но я почитала, что и обычные большие тыквы сушат. Надо их только как следует вычистить изнутри и долго сушить, по 6 месяцев сушат. У нас, конечно, столько времени нет, поэтому будем делать свеженькую, чтобы сделать и сразу нести в школу. Это у ребенка творческое задание. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1914 |
Gold Member
|
![]()
в спойлер, что б картинка не рвала экран
Скрытый текст
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 |
Silver Member
|
![]()
а к нам гости приехали. Из Франции. Уничтожили наш английский сыр (правда купили навороченный из не пастеризованного молока, хотя много!)
Подчистили мою стряпню, что приятно на самом деле ![]() завтрак уже распланировала, а пока я из универа приеду, они уже умотают дальше ![]() Добавлено через 3 минуты _Tatyana_, мой муж из моих рук съест все. Борщ, торт и пиццу (самодельную конечно же. От теста до покрытия). А привередливый! Попробуй накорми в ресторане! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 |
Silver Member
|
![]()
Нет. А фальшаки часто бывают.
В южной америке лаймы вдоль дорог высаживают, как кусты. Их тут только в мегаполисах покупают, в деревнях даже не знают, что так можно. Напротив, жёлтый лимон растёт мало где http://emihappens.com/view.php?id=3 |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 | |
Gold Member
|
![]()
Дети надрали яблок в городском парке, теперь жаждут съесть добычу, но она не съедобная.
Не знаю как найти описание яблочной хрени со сливочным маслом, которую тут обсуждали. Цитата:
|
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1918 |
Platinum Member
|
![]()
Так нашли же мое описание же, в чем же дело же уже? Да, сахару туда еще надо добавить в случае несъедобных яблок из городского парка.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 |
Gold Member
|
![]()
kravets, докладываю- очень вкусно. и быстро. дочь с подружками пришли с хора, попросили вкусненького.под рукой были мелкие красные яблоки и мед- решила пробовать
прозрачные ломтики в медовой карамели умели на ура. 2 сотейника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1920 |
Platinum Member
|
![]()
Ленивый Тарт Татен а ля Хогфазер.
Покупаем слоёное бездрожжевое тесто "Талосто" и ванильное мороженое. Оттаиваем один пласт. Берем здоровую стеклянную миску для микроволновки, на дно наливаем арахисовое масло*, чтобы закрыть дно, высыпаем кружку сахара, помешивая на малом огне варим карамель. Снимаем с огня, чтобы не перегорела. Включаем духовку на 190 градусов. Яблоки чистим, вырезаем трубкой сердцевинки, режем на четвертушки. Втыкаем плотно в карамель Сверху разбрасываем живописно около 100 грамм масла, посыпаем простым сахаром, ванильным сахаром, молотой корицей. Раскатываем слегка тесто и закрываем это безобразие, стараясь загибать углы внутрь. Накалываем вилкой и ставим в духовку на 40 минут. Достаём. Даем чуть остыть в форме, чтобы карамель подзастыла, накрываем тарелкой большего размера и резко переворачиваем. Режем порционно и кидаем сверху пайку ванильного мороженного. --- * Помимо приятного запаха у него одна из самых высоких температур горения |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |