Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 17:23   #466
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
До сдохну, в общем.... В могиле отдохнем
Ну, вселили оптимизм У Вас, в отличие от меня, хроническое полнолуние...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
вот сижу кухаркой, посудомойкой и качалкой, пока жена старшему за сезонным обмундированием поехала. А вечером работать водителем, и завтра.... а люди в отпуск в Америку ездят
Уже наверное с 1989 года, с рождения совсем старшей дочери, все отпуска только все вместе. Не напрягает. Последние 2 года в Эстонии, и что самое удивительное - отдыхаем все. Несмотря на стрессовые переезды.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
со времен студенчества моя модель потребления не изменилась вообще никак, то есть в буквальном смысле мин минируем собственные расходы в ноль, и живем на под ножном корме. Независимо от размера зарплаты....
Это неправильно. Я наверное Вам глупость скажу, но у меня есть друзья - он (работает, весьма прилично по меркам Воронежа зарабатывает), она (работает, нормально зарабатывает) и взрослая дочь (22, студентка, нифига не зарабатывает). Так у него все время легкий (а иногда и тяжелый) минус в бюджете (а бюджет у семьи не меньше, чем у нас - это достоверно). Я давно перестал интересоваться причинами - ибо несколько раз слышал фразу "Ну вот, неделя до зарплаты, а девочки снова все потратили".

КУДА можно тратить??? Не понимаю. Может, Вам у себя аудит провести? Хотя бы внутренний?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Клёво.
Ага. А остальное время работаю дома. Когда руки с головой свободные. Поэтому недавно один коллега спросил: "Никак не могу понять - ты сова или жаворонок? То заполночь письмо напишешь, то в полшестого..."
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама