![]() |
|
![]() |
#461 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ну и есть смешная такая штука - региональный фактор. В марте прошлого года, когда прооперированная жена вернулась домой, я пытался найти няню - ежедневную, на 4-6 часов, с функциями "заменить жену при необходимости таскать по ступенькам коляску, мелкую; занять мелкую, пока жена с новорожденным". Не нашел (при наличии возможности оплаты). То, что мне предлагали - и по объявлениям, и пара агентств - не выдерживало никакой критики (наверное, я очень избалован и привередлив). Вот так и получается: я на работе дважды в неделю по полдня. Остальное время дома - "свободная касса"... Добавлено через 1 минуту Железная воля. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#462 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, про "поцапаться" - не говорите. Зато самые лучшие отзывы из школы и сада, зато жома устраивать драки между собой
Добавлено через 2 минуты Лучник, у меня у жены такой график. Поэтому никуда уходить не будет, несмотря на все посулы с диссоветом (а на этом месте никто даже про предзащиту говорить не будет - вуз принципиально не заинтересован в продвижения не то, что докторов - кандидатов). Ибо 700 часов на ставку и 950 в плане детей - большая разница. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, это хорошо. значит деть понимает как и где себя вести. а дома просто расслабон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | ||
Platinum Member
|
![]()
Ну, вселили оптимизм
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
КУДА можно тратить??? Не понимаю. Может, Вам у себя аудит провести? Хотя бы внутренний? Добавлено через 2 минуты Ага. А остальное время работаю дома. Когда руки с головой свободные. Поэтому недавно один коллега спросил: "Никак не могу понять - ты сова или жаворонок? То заполночь письмо напишешь, то в полшестого..." |
||
---------
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня коллег купила в подарок очень красивую вещь ручной работы из серии керамики, сижу радуюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Gold Member
|
![]()
kravets, конечно, я может погорячилась по поводу странных трат. но аудит бы не помешал- факт
|
![]() |
![]() |