Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 21:35   #1177
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
А как у ваши детей обстоят дела с чтением?
Моя (8) не очень любит сама читать, прочитает пару страниц в день - то, что задали по литературе или дополнительно. Но больше не хочет, принуждать тоже не хочу, чтобы вообще не отбить охоту. Зато обожает аудиокниги (час-полтора может слушать подряд), или когда я читаю вслух. В принципе, хорошие аудиокниги способствуют развитию грамотной речи, но вот зрительную память не тренируют, конечно.
Я в ее возрасте читала запоем, но у меня мама работала в библиотеке, я у нее торчала целыми днями.
Моя (почти 10) любит читать, когда в квартире становится тихо - поэтому мы ее укладываем в 21 с разрешением почитать полчасика. Аудиокниги пробовали, не высиживает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Colani Посмотреть сообщение
Team_Leader, везде в мире двойные стандарты безопасности. Ралли, едут мужики в лесу 200 км/ч между деревьями- безопасно. Прыжки на лыжах- безопасно. Биатлон в туман - опасно. Логики нет.
Логика простая. Безопасность рассматривается по отношению к другим. В туман пульнуть можно куда-нибудь в живую сторону. А ралли и прыжки - так на то они и спортсмены.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама