![]() |
|
![]() |
#1171 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1172 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 |
Platinum Member
|
![]()
да пошел он: тому, что реально нужно (драка на коньках, прием соперника "на корпус" с переломом берцовой кости, толчок соперника в борт, игра высоко поднятой клюшкой, подножка, захват, щелчок от синей линии в конце концов) - он не научит. а тройной тулуп - лишнее это все, ибо слишком травмоопасно.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, везде в мире двойные стандарты безопасности. Ралли, едут мужики в лесу 200 км/ч между деревьями- безопасно. Прыжки на лыжах- безопасно. Биатлон в туман - опасно. Логики нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 |
Silver Member
|
![]()
Дочка удивила: прошла по выборам в орг комитет школы (сегодня результаты баллотирования объявили)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 |
Advanced Member
|
![]()
А как у ваши детей обстоят дела с чтением?
Моя (8) не очень любит сама читать, прочитает пару страниц в день - то, что задали по литературе или дополнительно. Но больше не хочет, принуждать тоже не хочу, чтобы вообще не отбить охоту. Зато обожает аудиокниги (час-полтора может слушать подряд), или когда я читаю вслух. В принципе, хорошие аудиокниги способствуют развитию грамотной речи, но вот зрительную память не тренируют, конечно. Я в ее возрасте читала запоем, но у меня мама работала в библиотеке, я у нее торчала целыми днями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Логика простая. Безопасность рассматривается по отношению к другим. В туман пульнуть можно куда-нибудь в живую сторону. А ралли и прыжки - так на то они и спортсмены. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, моя в 15 читает именно запоями. глаза жалко
![]() аудио книги может послушать, но не фанатка- раз в три месяца Последний раз редактировалось _Tatyana_; 14.10.2014 в 09:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 | |
Advanced Member
|
![]()
У девушек с этим не так просто. После лазерной коррекции не рекомендуют рожать самим, кесарят, т.к. большая нагрузка на глаза в процессе естественных родов. Так что лет до 40 придется обходиться линзами или очками.
Моя их "вылеживает" перед сном. Не так давно подсела, кстати. Цитата:
Но как-то вот она пока самостоятельно не читает. Ей нравится вместе: она мне почитает, потом я ей, картинки посмотреть-обсудить. Просто вспоминаю свое детство - сама читала, родители со мной не сидели. |
|
![]() |
![]() |